Фотоотчет c SuperFinal Total OverClock 2008!

There is the one
The never-fading rain in your heart
That chooses snow-white sorrow
There is the one, the hiding Amaranth
In a land of the daybreak

© Nightwish


В течении 3-х дней проходила выставка HIT-2008. Для оверклокерского сообщества эта выставка стала особенной, благодаря состоявшемуся на ней первому крупному оверклокерскому соревнованию – SuperFinal Total OverClock.
В данных соревнованиях приняли участие 5 сильнейших команд СНГ по версии Total OverClockTopmods.net, L-B-H Team, Enthusiasts, 3DNewSSupreme Team, Team MXS.
Эти команды сошлись в схватке за право называться сильнейшей командой СНГ!

Вашему вниманию представляется фотоотчет о данном мероприятии и информация о происходивших в его рамках событиях.

[size=3]Перед началом.[/size]

Начнем с общей информации о городе:

Санкт-Петербург (под этим названием — с 16 (27) мая 1703 по 18 (31) августа 1914 и с 6 сентября 1991; ранее носил названия: с 18 (31) августа 1914 по 26 января 1924 — Петроград; с 26 января 1924 по 6 сентября 1991 — Ленинград; разговорное название — Питер, Петербург) — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа, место нахождения высших органов власти Ленинградской области. В XVIII—XX веках — столица Российской империи.

Население — 4 568 047 жителей (2008 год). Самый северный из городов мира, населённых более чем одним миллионом человек; центр Санкт-Петербургской городской агломерации.

Расположен на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в дельте впадающей в него реки Невы.

Санкт-Петербург — важнейший после Москвы экономический, промышленный, научный и культурный центр России, крупный транспортный узел. Город-герой.

Санкт-Петербург считается одним из красивейших городов мира, являясь важным центром туризма в России. В Санкт-Петербурге с 2008 года располагается Конституционный суд Российской Федерации.


***********************************************************************************************



Десант администрации Total OverClock из Ростова-на-Дону был встречен пасмурной погодой(как оказалось, абсолютно нормальной для Санкт-Петербурга в это время года).
Короткое знакомство с городом - и мы двигаемся к Манежу, где на следующий день должно состояться открытые выставки HIT-2008.



Манежем оказалось большое здание, выполненное в классическом стиле и расположенное на Исаакиевской площади. Практически центр города.

Припарковав машину около музея с очень говорящим русским названием,



мы двинулись на разведку. Как оказалось, мы пришли как раз вовремя – приехала азотовозка для заправки Дьюаров для завтрашних соревнований.

Технический администратор Total OverClock Mrt.Koyot сразу решил переквалифицироваться из колдуна PHP и HTML на жидкий азот!

Пара магических пассов и…



…Богдан растворяется в дымке с загадочной улыбкой




[size=3]День первый – SuperFinal Total OverClock[/size]

Следующий раз мы магическим образом появились в первый день начала выставки. Проскочив мимо стражей, мы очутились на красиво оформленной выставке высоких технологий. Везде играла музыка, множество стендов предлагали заглянуть к ним и прикоснуться к последним достижениям техники.



Нас же интересовали сами соревнования Total OverClock



На фото администраторы Tоtal OverClock - Foxtrot и Mrt.Koyot

Суть SuperFinal Total OverClock заключалась в следующем:

Были заготовлены 5 стендов различной конфигурации. К каждому стенду прилагалось определенное задание. Например, набрать максимальный результат в TOC F@H Bench GPU. Команды заранее не знали ни заданий, ни конфигураций стендов. Тем осложнялась их задача - за полчаса максимально хорошо выполнить поставленные задачи. После каждого отрезка, команды по кругу переходили на следующие стенды и штурмовали новые вершины.

Судейство соревнований осуществлялось администрацией Total OverClock и участниками команды Total OverClock на проекте HWBot.org
В качестве программного античитерского комплекса выступила фирменная утилита проекта - AntiCheat TOC
Соревнования проходили на стенде сайта [url=www.topmods.net]TopMods.Net[/url]



На фотографии запечатлены(здесь и далее слева-направо) – DeDaL, pofigist, EwgenQZ, slamms, Ivan_FCB, Lex_, Wer.

Команды со спортивным интересом бросились штурмовать вершины оверклокинга



Судейская коллегия разделяла их энтузиазм



На фотографии Lex_ и Вельд



Участник «подлой» команды TopMods.Net, известный под ником DeDaL явно был доволен происходящим на соседнем стенде команды 3DNewSSupreme Team( на фотографии malefic Fess и West-87(участник команды ZOT))



А вот на собственном стенде ситуация пока не такая веселая. В качестве подкрепления прибыл капитан команды TopMods.Net – NeoForce



Слева над своим стендом колдует команда L-B-H Team.



viper-rd колдует над SetFSB.



В эфире "воздушное" охлаждение.

С небольшим опозданием приступили к бенчингу и команда Team MXS



На фото kim55 заправляется азотом.



Официальные итоги соревнований были подведены в последний день выставки, мы к ним еще вернемся.

[size=3]День второй[/size]

На второй день был запланирован Freestyle Total OverClock. В данном режиме соревнований каждый оверклокер мог попробовать свои силы в покорении мировых вершин разгона по версии мирового проекта HWbot.org. Задача была максимально проста – приблизиться максимально близко к лучшим мировым результатам в этом рейтинге.
Таким образом, команды занимались любимым делом, получали очки в мировом зачете и еще могли получить за свои достижения ценные призы!

Вновь заправленные Дьюары предлагали для этого 100 литров жидкого азота! Стаканы установлены, стенды собраны и команды приступают к бенчингу.



Команда Team MXS медитирует над стендом.
На фотографии Andrey!, S_A_V и kim55

А команда ZOT уже бенчит:



На фото Crows и GraduS(капитан команды)



Команда Total OverClock тоже участвует в штурме вершин.
На фото участники команды – slamms, Lex_ и Вельд.



Команда Team MXS ставит перед собой сложные задачи. Есть о чем задуматься.
А пока можно и пофоткаться с мощными и красивыми железками



что и делает kim55.

И капитан команды Enthusiasts не отстает



Ivan_FCB на фоне гламурного дьюара. За время соревнований этот дьюар подвергался неоднократным нападениям со стороны посетителей )))

И девушек мы тоже разгоним…. То есть, приучим к оверклокингу!



Где-то справа в толпе зрителей ставили свои рекорды участники команды TopMods.Net, которые развернули сразу 3 различных стенда.


Официальные итоги соревнований и награждение победителей.

Настало самое томительное время – время подведения итогов соревнований. Администратор и основатель соревнований Total OverClock Foxtrot обзавелся блокнотом и ручкой и быстро конфисковал ноутбук. Все результаты участников команды были проверены в соответствии с мировым рейтингом.



Официальные итоги SuperFinal

1-е место – команда TopMods.Netлучшая команда СНГ по оверклокингу по версии Total OverClock
2-е место – L-B-H Team
3-е место – Enthusiasts


Официальные итоги Freestyle Total OverClock

1-е местоDeDaL (TopMods.Net) c 6-м местом в мире в категории 3DMark 2003. Лучший оверклокер СНГ по версии Total OverClock
2-е местоpofigist&NeoForce (TopMods.Net) с 8-м результатом в мире в 3DMark 2001SE и лучшим в мире результатом на одночиповой видеокарте!
3-е местоNordling (TopMods.Net) c 9-м результатом в мире в категории CPU-Z

Также отметим достижения команд ZOT, Team MXS и Total OverClock, которые получили результаты в 20-ке лучших в мире.

Общее фото победителей



На фото - NeoForce, viper-rd, Nordling, Ivan FCB, DeDaL, pofigist, Andrey, slamms

Капитан команды TopMods.Net был очень доволен.



На фото NeoForce с кубком победителей Total OverClock.



ВО! Теперь это оверский кубок, полный жидкого азота!


Участники соревнований разошлись рассматривать призы и праздновать победы.



GraduS с интересом рассматривает привезенную из Германии материнскую плату DFI на P45 чипсете. Материнская плата впоследствии примет участие в установлении не одного хорошего результата в топах рейтигов. Доставку столь отборного товара обеспечил [url=www.psp-devices.com]PSP-Devices[/url].
Справа Ivan_FCB проверяет комплектацию призового блока питания фирмы Be Quiet



viper-rd очень доволен одним из призов – материнской платой MSI P45D3 Platinum. Еще бы – команда L-B-H Team поразила всех, взяв за 30 минут на данной материнской плате и процессоре E8600 частоту более 6100МГц!

Ну какие оверклокеры без стаканчика жидкого азота?



DeDaL и kim55 решили выпить на брудершафт



Дунули, так дунули!

DoNNy осуществлял мониторинг происходящего и периодически приглашал зрителей принять участие в различных викторинах с ценными призами.



[size=3]Заключение[/size]

Соревнования окончены. Почти без сил участники расходятся праздновать.
Именно на этом мероприятии встретились столько хороших людей сразу.



На фото – Mrt.Koyot, Dimdirol, force, PSP-Devices, Foxtrot

Фото на фоне баннера выставки



Foxtrot и свежеконфискованная у NeoForce-a материнская плата DFI X48 T3RS



Mrt. Koyot, просто Mrt. Koyot.



Исаакиевский собор



Дворцовая площадь



Конечно Эрмитаж.

Вот и заканчивается наш фотоотчет с этого мероприятия. Но не стоит грустить! Соревнования Total OverClock продолжаются и, может быть, именно вы станете победителем SuperFinal Total OverClock 2009?

[size=3]Респекты и благодарности[/size]

Администрация Total OverClock благодарит спонсоров соревнований компании [url=www.msi.com]MSI[/url], Kingston, Be Quiet, а также непосредственных организаторов стенда [url=]TopMods.Net[/url] Dimdirol-a и DoNNy.
Благодарим администраторов и участников команды Total OverClock slamms, Lex_ и Вельд за помощь в организации стендов и честное и непредвзятое судейство.

Особая благодарность комрадам Андрей А., Fyniy и anubias за помощь в нашем проживании и досуге в Санкт-Петербурге.

Благодарю всех участников команд, которые смогли приехать и защитить честь своих команд в крупнейших оверклокерских соревнованиях года. Особая благодарность участникам команды Team MXS Andrey! и kim55, которые преодолели более 3000км, чтобы прибыть на соревнования.

Информационная поддержка - [url]www.rom.by[/url]

Спасибо всем участникам форума Total OverClock, которые поддерживают в нас желание расти и развиваться!

До встречи на Тотальном Разгоне!



Обсудить фотоотчет на форуме Total OverClock или на Конференции Overclockers.ru

Автор - Foxtrot
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают