Что было сперто/добыто на работе/халтуре

5 августа 2005, пятница 21:46
для раздела Блоги
1) Мышь Microsoft serial - спета с работы, как лежавшая без надобности;-) Вернулась опять таки на работу, когда появилась возможность спереть заслуженную (уже, а уж в дальнейшем!) Logitech S48.
2) Мышь Logitech S48 - классическая модель. Механическая. С колесом прокрутки. Почти 2 года работал с ней на работе, потом после появления оптическго логитека старый унес домой и использовал до последнего времени (пару месяцев назад купил новую). Но ветераны не сдаются. Хранится и используется как резервная. А так же на случай проблем с usb (новая мышка Genius NetScroll Superior чисто усбшная)
3) Звуковая карта Ямаха. Была отложена в стол по причине встроенного звука на новой материнской плате. Долго лежала, пока не перешла в компьютер моего клиента по халтуре, у которго во время грозы выгорели звук и сеть. Взамен мне купили SoundBlaster PCI 128. По сей день думаю не было ли это ошибкой;-( Но так или иначе Блястер поработал у меня дома и сейчас почетно лежит в коробке с деталями.
4) CD-ROM Teac 40x... хотя долго думал что 52x... взят вместе с компьютером с работы домой. Компьютер (откровенно говоря слабый - П200 для 2003 года) был взят, чтоб как то скомпенсировать проблемы с зарплатой.
Потом бывший шеф вытребовал станок назад и получил раздетый;-) в смысле ЦД я оставил себе;-) Работал у меня, сейчас отдан маме в компьютере из моего старого железа
5) SCSI-хард и соотвествующая карточка. Ситуация как и с №4, только хард с картой были за символическую плату поставленны клиенту на старый гроб взамен сдохшего харда
6) Флоппик - аналогично №4 и №5. Хорошая вещь. Был в свое время скручен с настоящего брендового сервера. Погиб из-за любопытсва;-) захотелось посмотреть, что там внутри. Разломал к черту;-)
7) Хард Сигейт на 20Гб. Скажем так отдолжен с работы;-) Сперва использовался на домашней машине, после покупки нового используется как большая дискета. Изредка и для работы;-)
128Мб SDRAM-а. Лежали без дела на работе. Отлично подошли в домашний компьютер, сейчас у мамы
9) Riva TNT2 32Мб. Аналогично №8. Эх времена были во время развала фирмы и деления оной;-) Такую мелочевку как №7, 8, 9 никто не замечал;-)
10) Корпус Palo-Alto PA-600 - по официальной версии выкинут. Тогда много чего выкидывали, чтоб серверную немного разгрузить (типа пару десятков AT клавиатур или с десяток монохромных мониторов). Отличный корпус, жаль немного некомплекный;-( Использовался дома, сейчас у мамы.
11) Флоппик. Взамен №6. Уехал к маме;-)
12) Бловер Gembird. Валялся на работе без дела абсолютно. Сейчас точно так же валяется без дела дома.
13) Видео MX440. Сдох вентилятор на кулере. Взамен купили новую карточку, а эту отдали мне по принципу: починю - хорошо, нет ну хрен с ней;-) Заменить кулер это не проблема;-) Стояла на моем домашнем станке
14) Еще флоппик. Чтоб дома был про запас;-)
15) Кулер. Купили не посоветовшись кулер для Атлона на Селерон. Пригодился мне;-)
16) Видео FX5200... правда 64-bit... пришло с новым сервером. Ну зачем на сервере с бздей видео вообще;-) Поставил MX440 (для очистки совести) а эту унес себе. Только и исключительно ради DVI выхода
17) Модем. Был выдам в нагрузку к материнской плате, т.е. как бы его и не было;-) Лежит дома без дела.

...ну ручки/бумага/кабели всякие не в счет;-)
Ну и сколько мне светит?
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают