Новинка! Какими будут новый магазин и новый склад в игре World of Tanks.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

Всем привет, друзья!

реклама

Встречаем новый внутриигровой магазин и новый склад в онлайн игре World of Tanks.

реклама


Оглавление


реклама

Введение.


реклама

Итак друзья, что имеем?

Нас решили "побаловать" детальным тестом нового дизайна не ключевых, но важных вещей в игре World of tanks. Изменился дизайн покупки танков, магазина внутри игры, склада внутри игры. На текущий момент, версия основы 1.0.2.3#935. И в ней эти элементы игры такие, как мы привыкли. Вместе с тем, в версии 1.0.2#933 Общего Теста их изменили. Актуальная версия обновилась, и в статье мы рассмотрим с вами элементы из версии 1.0.2#941 Общего Теста. 

реклама


Внимание! В статье очень много графики в виде скриншотов. Мы посмотрим всё, что там можно посмотреть в принципе. Излагается максимально подробно, чтобы в полной мере оценить грядущие изменения.

Пример покупки в основной версии 1.0.2.3#935 исследуемой ПТ 8 уровня АТ15 ветки Великобритании.



Помучились мы с вами на АТ7, испытали унижение. Вкратце - то единственное хорошее, что в АТ7 есть - это орудие "OQF 20-pdr AT Gun Type A Barrel". Почти 10 выстрелов в минуту и 226 пробития на бронебойных и 258 на подкалиберных - для 7 уровня все шикарно. На этом плюсы закончились. И все-таки через боль получили на нем необходимый опыт 92000 для исследования АТ15. Сделаем предварительный просмотр планируемой к покупке ПТ АТ15 в праздничном "футбольном" ангаре.

Тут же мы можем его и купить, нажав на кнопку Купить внизу экрана. Цена 2650К серебра, то бишь 2,65 "ляма". Можем его купить и из раздела Исследования вверху экрана ангара.

Причем, можем купить и из исследования АТ7 и непосредственно кликнув на сам АТ15.

Этим действием мы открываем информативный "листок", меню покупки танка:

Есть 3 галочки. Купить дополнительный слот, загрузить базовый боекомплект и купить машину без экипажа. Также, мы видим 3 уровня подготовки нового экипажа - бесплатный с 50% опыта, 120К серебра за 75% готовность бойцов и за 1200 "голды" можем приобрести экипаж со 100% знаниями. Прикольно, да, "приобрести" экипаж танка :-) 

Внутриигровой магазин в основной версии 1.0.2.3#935 World of tanks.


Кликнув на Магазин в верхней части экрана ангара, мы попадаем непосредственно в сам магазин. 

Внутриигровой магазин WOT, раздел Акции.


Можем посмотреть календарь "Летняя распродажа 2018".

Внутриигровой магазин WOT, подраздел Календарь.


Перейдем от "Акции" к "Магазин". 

Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Техника.


Собственно, все ясно и понятно. По центру у нас идет товар. В левой части магазина находится меню.

Первый пункт "Техника". Можем воспользоваться фильтрами Покупка, Восстановление за кредиты, выбрать 5 видов техники, выбрать уровень техники, показывать или нет неисследованную технику и технику в ангаре. В этой категории мы можем купить непосредственно сами машины. Как за серебро, так и за золото.

Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Модули.


Перейдя в категорию Модули из меню слева, мы можем приобрести следующие вещи: орудия, башни, двигатели, ходовые, радиостанции. Можно выбрать на свою технику, либо на всю технику. Можно показывать или не показывать неисследованные, установленные на технику и модули на складе.

Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Снаряды.

 Следующая категория товаров - Снаряды. Можно купить снаряды для орудия, установленного на конкретный танк, на все свои орудия и вообще на все орудия. Плюс к этому, можно выбрать, какие именно снаряды - бронебойные, подкалиберные, кумулятивные, осколочно-фугасные.


Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Оборудование.

 


Тут покупаем оборудование на конкретный танк, на свои танки, либо на все танки.

Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Снаряжение.

 Как вы уже могли догадаться, можем купить снаряжение для танков :-) На конкретную модель танка, на свою технику или на всю технику. Других фильтров нет.


Внутриигровой магазин WOT, раздел Магазин, категория товаров Инструкции.

 


В игре инструкции бывают всего двух видов. Для оборудования и для экипажа. Их и можно выбрать, либо все инструкции подряд.

Кроме того, отметим, что в каждой категории товаров "старого" магазина, можно поставить галочку, чтобы показывались только предложения со скидкой:

Склад в основной версии 1.0.2.3#935 World of tanks.


Склад имеет абсолютно то же устройство, те же категории, тот же вид и дизайн, что и магазин. На примере категории Снаряды: Это добро мы с вами продадим, так как отмечено, что все эти снаряды не подходят к моей технике.

Закончим же мы с вами осмотр склада на очень интересном снаряжении :-) Хлеб со смальцем :-) По 10К серебра за штуку. Продавать не будем.

Резюмируя, отметим, что все ясно и понятно. К этому все привыкли. А теперь, если вы досюда дочитали, посмотрим новенькое.

Пример покупки в Общем Тесте версии 1.0.2#941 исследуемой ПТ 8 уровня АТ15 ветки Великобритании.


Тот же АТ7, полностью исследованный.

Тот же АТ15, готовый к покупке.

Ну что же, друзья, так и быть, жмем Купить!

Помните ведь, сейчас мы видели "листок" ака меню покупки? А теперь вуаля.

Новый дизайн покупки АТ15:

 


Я называю эту современную тенденцию в дизайне - "планшето-дизайн". Всё огромное, яркое, рисуночки какие -то, эмблемки, танчики. Детвора будет без ума :-) Я НЕ понимаю, чем ЭТО лучше, чем было. Зачем мне квадратики с рисунками в половину большого монитора. Но что есть, то есть. Обратите внимание, насколько мелкий курсор мыши по сравнению со "значками". 

Британец в ангаре. Пустой, бестолковый, дорогой.

Новый внутриигровой магазин в Общем Тесте версии 1.0.2#941 World of tanks.


Полюбовались на купленное корыто мощное ПТ АТ15 в ангаре и переходим к сладкому - новому магазину WOT.

Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Лучшее.


В этом разделе находятся лучшие товары, по скромному мнению детских художников из Wargaming. К ним относятся: премиум аккаунты со скидками в 2\3 экрана.

Техника за голдишку, а также чудо скидки на неё. Плюс исследуемая техника за серебро, то бишь за кредиты.

Обслуживание в виде снаряжения и оборудования за кредиты.

И другие предложения. Забавная деталь - обратите внимание внизу экрана на следующем скрине, что это - НЕ внутриигровой магазин WOT. Это Wargaming Group Limited - онлайн-магазин, зарегистрированный на Кипре :-)

Комикс, да и только. В прямом и переносном смысле. У меня есть предположение, которое озвучу в конце. Не поленился, померил рулеткой, квадратик жёлтый со скидкой на прем у меня получился высотой 12,5 см на ширину 14 см. Гигантомания? Чтобы не промахнулись мышкой? Чтобы дошло? Зачем? Идём дальше, друзья, ведь это "лучшее" - не более чем нарисованная туфта. 

Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Золото.


Не всё то золото, что блестит. В нашем случае, не блестит вообще. За желтые нарисованные кругляшки, которые исчезают и не существуют при выключении компьютера, просят вполне себе реальные рубли. При этом, нам почему-то не продадут также ни ящики деревянные, ни металлические ящики для патронов, ни патронаж собственно из кожи (по идее). Видимо, не входит в стоимость, а они об этом молчат. Реклама нас обманывает!

Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Премиум аккаунт.


В этом разделе нового магазина мы можем купить пресловутый Прем. Либо в виде специальных предложений - они же Лучшее в ранее рассмотренном разделе Лучшее, простите за тавтологию. Либо просмотреть все предложения.

Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Техника.


Как нетрудно догадаться, в разделе Техника находятся танки, ПТ-САУ И САУ. За кредиты и за золото. Можем рассмотреть специальные предложения на покупку техники, например КВ-122 с оборудованием или с резервами и премиум аккаунтом.

Или, наборы, для лучших продаж которых есть эффектные броские названия. 

Беспроигрышный вариант, Советская броня, Ленд-лиз, Ударная группа СССР (звучит).

Кроме этого, естественно, лишние деньги можно спустить непосредственно только на голдовые танки. Их сейчас много. Зарплату за зарплатой можно сливать сюда, щедро дотируя экономику Кипра. Обратите внимание, отсортировано по цене. С самых дорогих - Льва, Т34 США и ИС-6 наверху и к Т2 Лайт в самом низу. 

Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Обслуживание, категория товаров Оборудование.



Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Обслуживание, категория товаров Снаряжение.

 


Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Обслуживание, категория товаров Личные резервы.


Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Обслуживание, категория товаров Инструкции.

 


Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Товары за боны, категория товаров Оборудование.

 


Новый внутриигровой магазин WOT, раздел Товары за боны, категория товаров Инструкции.

 


Новый склад в Общем Тесте версии 1.0.2#941 World of tanks.


Но! Друзья! Кое в чем преемственность они сохранили. А именно - склад=магазин. Как и в Основе 1.0.2.3#935, новый склад имеет тот же функционал, тот же дизайн, что и новый магазин. Пройдёмся вкратце по этому моменту, учитывая огромный размер изложенного материала.

Новый склад WOT, раздел Модули и снаряды на продажу.


Новый склад WOT, раздел Запасы.

 


Новый склад WOT, раздел Техника в ангаре.


Новый склад WOT, раздел Личные резервы.


Вердикт по новому магазину и новому складу World of tanks внутри клиента игры.


Итак друзья, мы вдоль и поперек посмотрели Новый магазин внутри игры World of tanks. С радикально другим дизайном. Был ли "старый" магазин настолько плох, чтобы пустить его под нож весь без остатка? Нет. За 7 лет игры, я ни разу не сталкивался с какими-то проблемами, касающимися именно дизайна магазина в игре. Все просто, ясно и понятно. Если вы внимательно читали материал, я вам обещал свою догадку. Она такова - перед нами идея Windows 10. Что имею в виду? А то - для кого нужны квадраты-кнопки в половину экрана? Обладателям смартфонов и планшетов. Этот дизайн сейчас везде - в программах, на сайтах, теперь и в играх. Делается для того, чтобы ты ну никак не промахнулся пальцем по "товару", по "купить" и т.д. То есть, налицо типа унификации для всех платформ. И, как всегда, на владельцев ПК клали и кладут кое-что. Я орудую мышкой. На кой ляд мне этот интерактивный комикс в прямом и переносном смысле? Поможет принять решение о покупке? Улучшит функционал? Когда ты 20 лет работаешь с меню Пуск, а потом тебе ребята - под медицинскими веществами, не иначе - вовсю вдалбливают в голову, что Metro - это шикарно, а Пуск - прошлое, то начинаешь испытывать непонимание и раздражение. Также и с World of tanks. 

Негатив. Обращаясь к этим товарищам на Кипре, хочу сказать - ребят, из вашей игры уходит не детвора и не школьники. Уходят преимущественно взрослые адекватные люди. И они же - самые платёжеспособные клиенты. Вы не ту категорию клиентов пытаетесь "отоварить". Меняете то, что и так хорошо работало и работает. Делаете "улучшения" там, где вас никто не просил и не просит. Вводите новые танки - клоны непопулярных и никому не нужных танков. У вас своя реальность? Ваше "развитие" очевидно только для вас самих.

Позитив. Хуже не стало. Стало по-другому. Мы все потихоньку привыкаем к изменениям. Некоторые вообще забывают, как было раньше. Возможно, пройдет месяцок-другой, и новый магазин будет казаться даже лучше, чем тот, который был раньше. Отметим также, что всегда найдутся не только противники, но и сторонники изменений. Функционал не убрали - и то хлеб. С другой стороны - это же магазин. А в магазине есть витрина, есть товары. И с этой точки зрения, его и сделали похожим на магазин в прямом смысле. Почему бы и нет?

Большое спасибо, что прочитали статью!

С Уважением, WOT Бока Чика.

Ссылки:

Страница на Оверах (откроется в новом окне).

Страница на Ютюбе (откроется в новом окне).

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.5 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают