Организаторы турнира FIFA 19 в Москве успешно «освоили» 37.5 рублей, но совсем забыли пригласить зрителей и участников

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Если где-то кто-то пилит государственный бюджет, то мы сразу же пишем про это новость (1, 2, 3, 4, 5, 6). Конечно же, в рамках технической темы, поскольку про взятки в сельскохозяйственной отрасли вы явно не захотите читать. И вот, на днях произошло событие, которые прекрасно иллюстрирует состояние всего сектора инноваций в России. Подробнее об этом читайте в нашем материале. 

реклама

Итак, что может быть лучше киберспортивного турнира? Толпа болельщиков, прыщавые участники, вокруг которых прохаживаются длинноногие девушки в красивых вечерних нарядах. Словом – красотища. Так вот, в воскресенье на малой арене спорткомплекса «ЦСКА-Арена» с помпой состоялся киберспортивный турнир чемпионата по футбольному симулятору FIFA 19 Moscow Cyber Cup. Но вот незадача: игроков пришло 32 человека, а зрителей и того меньше – 15. 

реклама

Но не волнуйтесь, все было организованно по высшему стандарту! На проведение турнира было выделено 37.5 миллионов рублей. На сайте госзакупок были проведены 20 честных конкурсов, каждый победитель которого ответственно подошел к выполнению взятых на себя обязательств. Или нет? Да кого это волнует! Деньги освоены, а значит все в полном порядке!

реклама

Или волнует? Тогда читайте: в качестве ведущих шоу были анонсированы Мария Командная и Евгений Савин, но вместо них заявился Никита Ковальчук. Вот только куда дели 900 тысяч, обещанных в качестве гонорара ведущим, не сообщается. Или Никитос все забрал себе? Кроме того, сообщалось о выступлении группы Burito и балета Todes, но, увы, деньги на них были выделены, а их самих, почему-то забыли пригласить. Вот такие забываки организовывали турнир. 

реклама

Но и это не все, оказывается, эти забываки вообще никого не приглашали. А везунчики, которым посчастливилось увидеть, на что были потрачены 37.5 миллионов, сказали, что просто проходили мимо. Что до участников, то некоторые из них узнали о мероприятии буквально за день. 

Если у вас есть замечания или дополнения - обязательно пишите их в комментариях. И не забывайте, что комментарии существует для того, чтобы вы в них писали! 

реклама


Мое отношение к комментариям читайте здесь

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 26

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают