О оверклокерах Саратова

для раздела Блоги
Хочу поделиться одним наблюдением. Живу я в городе Саратове. Я люблю свой город, но с горечью признаю, что наш город ничем особым не выделяется среди других городов. Однако в минувшие выходные мой родной город приподнес мне сюрприз. А дело вот в чем. У нас в городе есть рынок, называемый СеннЫм. Помимо крытого большого помещения где продают продукты, есть торговые ряды на улице, где продают всякое барахло: инструменты (слесарные, для электронщиков, автомобилистов и еще бог знает для кого), радиодетали, стройматериалы, запчасти к машинам, аквариумные принадлежности, прибамбасы для собаководов - всего понемногу - но найти на этом рынке можно практически все. Мне рассказывали, как один человек хотел купить аккумулятор для мопеда, а его отвели в сторону и начали показывать краденые паспорта. Как оказалось на жаргоне "аккумулятор" - это паспорт.
Так вот. Мотаюсь я по этому рынку, разглядываю всякую ерунду на прилавках. Иногда вроде бы какая-то вещь не нужна, а увидишь в продаже - вот оно, то что надо! Начитался я в и-нете статей про самодельные системы водяного охлаждения и решил зайти в ту часть рынка, где продают аквариумные принадлежности, спросить сколько стоят водяные помпы и поглядеть какие бывают у них в продаже. Проходя мимо прилавка с такими помпами (там их было штук 15 разновидностей), я замедлил ход. Видя мою заинтересованность, продавец тут же накинулся на меня с вопросами: "На сколько литров аквариум у вас?". Не собираясь приобретать сегодня помпу (я еще не созрел до водянки), я хотел от него отмахнуться, буркнув себе под нос "мне не для аквариума". Следующий вопрос продавца меня сразил на повал. "Какой процессор у вас?" Вот такие дела. Как видно в нашем городе много оверклокеров и моддеров.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают