Моя борьба с Персональными Страницами (часть 2, про репутацию и теги)

для раздела Блоги


 
Начинать всегда трудно. Поэтому помолившись, 8-) начнем...

Встал сегодня я как всегда с не той ноги, поэтому решил написать заметку о тяжелой, трудной и порой потной борьбе с персональными страницами.
Сонно протерев глаза, вижу с правой стороны странное поле с название - Облако тэгов. Что за слово такое ругательное - тэг.
Здесь необходимо добавить что изучал я немецкий язык и единственная фраза, которая осталась в моей памяти - ханде хох. 
Ищу в интернете ответ, оказывается тег - это жаргонное название идентификатора для категоризации. Отлично, значит, будем осваивать новый жаргон.
Но где, же применяется этот жаргон, думаю - сейчас приглашу Витька с 3 этажа. Он с блатным жаргоном на “ты” и разложит все по своим местам. Собираюсь, завязываю шнурки на своих любимых кедах. И в последний момент, дай думаю, посмотрю записи. О и что же я вижу, в конце каждой записи есть тэг, в который можно записать ключевое слово для поиска.
Вникаю, и первое возникшая у меня мысль - насколько же могуч русский язык. Одну вещь можно назвать - asus, cm, cooler, gtx, ii, master, nvidia, ti, top, tumblerftw, охлаждения, система, со.
Отмечаю что на записях, не опубликованных на главной странице - тэг не работает.
И в самый интересный момент чувствую, разыгрался аппетит, сбегаю я за своими любимыми бубликами.
Придя домой налил чайку, бублики разложил. С тегами я разобрался, сейчас меня интересует репутация.
Буквально неделю назад, после публикации одной замечательной записи у меня была репутация 15. Интересно, а какая репутация сейчас и с удивлением вижу 3(-1).
Пишу в книге замечаний и предложений свое мнение. Единственное что мне удалось узнать 


Рейтинг меняется по плюсам/минусам записей и комментариев, по количеству просмотров материалов в сутки (по каждому материалу в отдельности; рейтинг плюсуется от 100 просмотров; максимальный рейтинг начисляется за >1000 просмотров в сутки), посещение персональных страниц под своим логином (если не заходили - будет минус, но ниже 0 в таком случае не уйдёт) и т.д

Значит, рейтинг величина переменная и с течением времени уменьшается. 
С расстройства я съел все бублики. Сел рассматривать дырку от бублика и 0 репутацию.
 
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают