Еще раз про Opera8

для раздела Блоги
Многие помнят недавнюю статью, как получить Оперу нахаляву. Напомню вкратце: регистрируешься на сайте оперы, вывешиваешь на своей страничке оперный баннер и через 250 оригинальных (т.е. с разных компов) кликов по оному тебе на мыло приходит ключик на полнофункциональную версию восьмой оперы (в рублях он стоит больше 30 тугриков). Также в памяти остались проекты частных страничек по коллективизации баннеров, типа «друг помоги, кликни на мой баннер, тогда другие кликнут на твой». Но в битве за халяву были нарушены все нормы приличия, после чего этот проект был закрыт. Я, честно признаюсь, тоже в нем участвовал, и своими и чужими силами набрал 160 кликов. Но что делать – до заветных 250 осталось всего 90!!! А где же их взять. И вот что я придумал. Нет, не новый проект баннерной пирамиды. Просто «дырка» в системе подсчета кликов у оперы.

Итак. Если тебе хочется оперу почти за нахаляву, то предлагаю следующую инструкцию. Необходимо:

1) Дайлап с провайдером, предоставляющий динамический АйПишник и проксисервер.

2) Домашняя страничка на любом бесплатном сервере (подойдет narod.ru, mail.ru, да и вообще что угодно. Только персональные страницы здесь не засоряйте).

3) 75 минут упорного кликанья.

После регистрации в опере и получения соответствующих инструкций на своей страничке вывешивается баннер:


(кликните по картинке для увеличения)


В настройках ДайлАп соединения прописывается проксисервер (у меня стандартный ВебПласовский):


(кликните по картинке для увеличения)


Дальше все просто. Коннект->клик на баннер->кнопка назад (возвращаемся на страничку) ->лезем в настройки соединения и выключаем прокси->ок->клик на баннер->назад->включаем прокси… И так до посинения. Периодически проверяем счетчик:


(кликните по картинке для увеличения)


Смысл в том, что опера оригинальность кликов (IMHO) проверяет по айпишнику. А он при включении/отключении прокси-сервера провайдера каждый раз выдается новый. Другой то есть. Может это не совсем так с технической точки зрения, но главное, что работает. Эмпирически определено, что на 10 кликов уходит чуть меньше трех минут, т.е. на 250 кликов уйдет 75 минут, что в переводе на стоимость дайлапного Интернета чуть больше (или меньше) 30-ти рублей. Что лучше – 30р и 75 минут геморроя или 30 баксов (которые еще надо суметь заплатить – кредитка есть не у каждого) – решать вам. Я для себя уже решил. И на одну лицензионную программу у меня стало больше.


PS:


(кликните по картинке для увеличения)




Сегодня мне пришло письмо с заветным кодом!
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают