Прогулка в продуктовый магазин и немного разгона.

для раздела Блоги
"Жизнь хороша!"



Пожалуй, начну с того, почему же я решил написать "заметку про вашего мальчика" (С) на этом сайте. Даже не так. Почему я размещаю эту запись именно на моем любимом сайте. Возможно я привык к этому сайту, и он для меня как родной. Так почему бы не поведать коллегам не только об удачном разгоне железа, но и о более бытовых вопросах.
Последние несколько дней в моей голове зреет новая статья. Пока только наметки. И все свободное время я думаю, какие тесты провести, как написать так чтобы было легко читалось, да и многое другое, что может пригодиться для написания статьи.

"Смеркалось …" Задорнов(с)


Совсем недавно я отмечал свой очередной день Варенья. Разуметься на работе и в домашних условиях. И моя любимая жена решила мне на работу приготовить пару салатиков "с криветками" и "с кальмарами". На работе здорово отметили, все коллеги были в восторге от салатов. А особенно мужской части нашего коллектива понравился салат "с кальмарами". Потому как в комплекте салат имеет лук. В итоге результирующий вкус очень бодрый.

И поскольку у нас намечалась очередная … хм … очередное застолье. Я решил порадовать коллег их ставшим любимым салатом "с кальмарами". Но, учитывая недостатки предыдущей ревизии салата (уж больно лук был термоядерный), было принято решение даунклокнуть (замариновать) лук. На кануне праздника я замочил лук в уксусе и отправился на работу.

Смеркалось …


Работа моя находиться в аккурат с моим местом проживания. Пришло время обеденного перерыва, и я отправился на обед. По дороге звоню жене и уточняю задачу (сказывается служба в армии ). Необходимо зайти в магазин и купить следующее: десяток яиц, пакет майонеза, 300-400 грм. кальмаров и пакет соуса. Я героически пробежался по магазину набрал все в руки (никак не могу приучить себя брать на входе корзину). Уложил продукты в фирменный пакет магазина. Рассчитался на кассе и вышел на улицу.

Оглянув взглядом публику крутящуюся возле магазина и посмотрев на большую стаю собак (бедные дворняги облюбовали себе место возле магазина) я отправился домой. Тут необходимо сказать, что весна в этом году похожа больше на студеную зиму – из-за чего земляной покров покрылся толстым слоем льда. Сделав пару шагов, моя левая нога начала подскальзываться (может такого слова нет в великом и могучем, но это было именно так). Но мой организм справился с нагрузкой и не дал вывести себя из состояния равновесия. "Не упал" – подумал я. И уже начал думать о том, что за эту зиму мне ни разу не пришлось оказался на льду. Как показало время, зря я так подумал.

Следующие пару секунд запомнятся мне на все жизнь. Упасть не упал, но мой корпус вошел в резонанс с моим пакетом. И следуя законам физики мои ноги покатились вперед, а руки начали судорожно махать назад (вероятно для удержания равновесия). Прочитав последнее предложение, читатель может задаться вопросом, а где же был я – когда все это происходило с моим организмом? Отвечу. Все это безобразие я наблюдал как бы со стороны. Потому как мой мозг был занят более важным делом. Именно тогда мне в голову пришла мысль - протестировать вместе с 6600 DDR2 (о которой я собираюсь писать статью) уродца под названием Х800 128 бит. Так что мне было не до моего организма и его положения относительно земли. Следующее что я помню это то, как, победив скольжение ног вперед, весь мой корпус вместе с руками и пакетом начал устрашающее движение в ту же сторону. Причем я уже ничего с этим не мог поделать. Непонятным образом искривившись, мое тело начало приближаться к земле. И тут я начал понимать, что при своем росте 193 см если я ничего не предприму, то имею все шансы расквасить себе фейс. И первое что я сделал – это упал на колени, что позволило мне несколько збить скорость падения. Но так как я для удержания равновесия судорожно махал руками, то можно себе представить с каким ускорением пакет (а вот и разгон ) с продуктами устремился к земле (вероятно не каждый летчик испытатель переживал такое количество G как мой бЭдный пакет). И я со всего маху вбил этот пакет в лед (именно вбил к на стройке вбивают сваи в землю). То, что происходило дальше, я не могу вспоминать без слез на глазах …

Смеркалось …


За день до "катастрофы" выпал снег. Харьковчане не дадут мне соврать. Доблестные дворники этот снег разбросали и уложили его в симпатичные сугробы …

… от удара, пакет буквально разворотило. От взрывной волны содержимое пакета с огромной скоростью начало движение во все стороны. В сторону моего лица, в сторону моей куртки, в сугроб и на … блин, на бабок, которые обычно "тусуються" возле магазина. Эх … такого позора я давно не испытывал. Я стою на коленях опираясь руками об лед. Руки как у мясника по локоть не в крови конечно, а в жуткой смеси из содержимого моего пакета и грязного растоптанного снега. Такую картину заснять на видео и отправить в редакцию программы "Сам себе режиссер" – дабы гарантировано получить суперприз. Но это было только начало.

Вот теперь точно, что смеркалось …


Контуженный ударной волной, вернее ослепленный вырвавшимся на свободу майонезом я судорожно начал собирать остатки пакета. Так как в таком виде идти обратно в магазин я не мог себе позволить чисто из человеческих соображений. Ходить по магазину и пугать посетителей своим ужасным видом, нет уж извольте. Расстроить своих коллег отсутствием салата я тоже не мог. Значит, самое важное на тот момент времени – это НАЙТИ кальмаров, майонез (его часть была на моем лице и куртке – уже легче) и яйца – хотя бы то, что от них осталось. Майонез я нашел в полуметре от себя – у пакета вырвало днище, но все же половина осталась. И, от куда взялись эти собаки с бабками. Собаки еще ничего, они стали дружно поглощать остатки моей провизии. А вот бабки сбежались и начали мне МОРАЛЬНО помогать. Выдвигалось множество версий, но для меня самой обидной была версия – что я пьяный и как же мне не стыдно. Ну да ладно. Осталось найти кальмаров (они продаются в замороженном виде - брусками). Рядом с собой я их не обнаружил. И это меня сильно расстроило. Неужели собаки уже успели стащить? Но мысленно представив себе траекторию движения пакета я понял, что кальмары имея самый большой вес (около 450 гр.) должны были прорвать плоть пакета и улететь по направлению к сугробу. Да, так и есть. Поднявшись на ноги, я шатаясь, направился к интересующему меня сугробу. Пошарив руками в сугробе, был вознагражден – кальмары оказались в моих руках. Прижав остатки продуктов к груди (зачем я так сделал – потом дома отмывал куртку долго и нудно) я направился домой. Шел я как партизан, дабы не попадаться на глаза. Стыдно ведь! "Весь покрытый зеленью, абсолютно весь" – как поет герой Миронова. Только я был покрыт другим. Чем ближе я приближался к дому, тем больше меня охватывал припадок смеха. Таким меня и встретила жена на пороге квартиры. И тут самое главное … она меня поняла. И мы вместе радостно засмеялись. Да, вот оно СЧАСТЬЕ.

Вечером за столом, я рассказал историю своего салата коллегам. И все было здорово!

Удачного Вам разгона!
SArd



Пожалуйста, свои соболезнования оставьте на форуме
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают