Самые быстрые SSD со скоростью более 6,4 ГБ/с - CM6 PCIe 4.0 NVMe, с разъемом типоразмера U.2 от корпорации Toshiba Memory

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

   Когда были выпущены новые процессоры AMD Ryzen Zen 3, которые поддерживают новый интерфейс PCIe 4.0 и были представлены на Computex 2019, этот стандарт интерфейса начали применять и в других продуктах. После настольных систем серверы также стали поддерживать соответствие стандарту PCIe 4.0.

реклама

   На днях Toshiba анонсировала новые корпоративные твердотельные накопители CM6 на базе PCIe 4.0. SSD серии CM6 обеспечивают скорость последовательного чтения более 6,4 ГБ/с. Демонстрация серии представлена на стенде Toshiba Memory America на Саммите по флэш-памяти в Санта-Кларе США, который проводился до 8 августа.

реклама

   Твердотельные накопители CM6 поддерживают двухпортовые линии PCIe Gen4 x4 и совместимы с NVMe 1.4. Семейство твердотельных накопителей NVMe будет доступно в 2,5" форм-факторе с емкостью от 800 ГБ до 30 ТБ (!) и возможностью 1 или 3 (!) операций записи на диск в день. Размеры SSD начинаются с 800 ГБ и увеличиваются до 30 ТБ благодаря разъему U.2. Конечно, чтобы в полной мере использовать скорость диска, хост-продукт также должен использовать интерфейс PCIe 4.0.

Других данных, включая цену и начало поставок, пока нет.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.7 из 5
голосов: 6

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают