Желание убить человека.

для раздела Блоги
Ненависть. До какого момента это чувство нас посещало? А бывало и так, ненависть или ревность настолько заполняли разум, что человек отдаётся во власть эмоциям, а не здравому смыслу. Вот человек снова смотрит не в твою сторону и колкость горечи и обиды ранит "твоё" сердце. Горестно смотреть на всё это. Или же нет? Две ситуации: человек, которого бросили; и человек, которому "измяли" жизнь. Первый вариант довольна не редкий. Чувство того, что "тебя" бросили беспокоит душу, влияет на состояние здоровья, эмоциональный взрыв эмоций весьма возможен, а за частую так оно и случается. Слёзы, переживания, ночи без сна, головокружение от недосыпа, упадок настроения - всё это давит на голову. И вроде бы, всё стало забываться, как кто-то напоминает об этом случае, снова грусть, некоторая ностальгия... И подсознание начинает задумываться: "А почему всё так кончилось?". Самоанализ внутри себя, как вдруг приходит воспоминание... тот день расставания. И сознание человека ищет там ошибку, и находит другого персонажа там. "Именно из-за этого человека... мы расстались.. нет! скорее меня бросили, именно из-за этого человека!" - делает вывод подсознание и человек просто идёт на поводу у своих эмоций. Злость и ненависть заполняет всё сознание, отключая здравый смысл, и в голову приходит единственная мысль: "А чтобы было, если бы этого человека не было?", единственное желание... едва уловимая мысль об этом желании. Конечно не всегда для людей эта идея становится идеей-фикс, но бывает случаи когда человек ослеплён своей ненавистью к "разлучнику" и это желание становится единственным... Желание убить человека.
Второй случай так же не редкость. Не мало людей, которым "поломали" жизнь. Конечно они все разные, кто-то ищет сострадание, кто-то в поисках "забытия", кто-то даже уже успел начать новую жизнь... но есть и другие... Те, которые не могут и не хотят забывать о том, что произошло. Те, кто зациклился на прошлом и не хочет идти в будущее дальше... Те, кто стремится отомстить обидчику. А ведь всем когда-нибудь "переступали дорогу", пусть это случайная встреча или же закон подлости, да даже если всё было не значительно - это бывало у всех. И у многих пролетала мысль: "Вот же люди!". А некоторые воспринимают это всерьёз. Бывает же когда день не сложится: встал с не той ноги, будильник не заработал, опаздываешь, кофе убежало, долго возишься с одеждой, в транспорте успеешь с кем-то поругаться из-за "ничего", прибываешь на место позже положенного, получаешь недовольства в свой адрес, куча забот и работы на день, весь день как белка в колесе, и хорошо если техника не ломается, а то ведь и это бывает. А под конец этого дня всё как разом навалилось... и надо отдохнуть. "А ведь могло бы быть по другому" - думается в голове. А почему так? Опять самоанализ и вывод, что в этой жизни, что стала теперь поле "переломов" из-за кого-то, виноват "кто-то". И как по жизни этот "кто-то" всегда не к хорошему вел. И опять, пробегает мысль: " А как бы всё было, если бы этого человека не было? Если бы он не "сломал" жизнь? " - очередная мысль в голове человека. А потом единственное желание... едва уловимая мысль об этом желании...Желание убить человека.
Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают