Платим блогерам
Блоги
g1tarist
Этот смартфон в несколько раз меньше стандартных моделей. Жаль, это апрельская шутка.

реклама

Компания Nothing сделала довольно остроумный розыгрыш на первое апреля, представив снимок чрезвычайно маленького смартфона в социальной сети X (ранее известной как Twitter, заблокирована в РФ). Представленный моделью Nothing Phone (2a) micro, этот девайс оказался в разы меньше, чем мы привыкли видеть. Несмотря на свои миниатюрные размеры, у смартфона всего одна камера, а его дизайн остался верен фирменной прозрачности и глифам Nothing.

"Размер не имеет значения," — с уверенностью заявляют в Nothing, подчеркивая, что перед нами только шутка, приуроченная к первоапрелю. Конечно, никаких планов по выпуску Nothing Phone (2a) micro на рынок у компании нет. Однако этот веселый пост не остался без внимания: множество технологических СМИ и блогеров обратили на него внимание.

реклама

Известный дизайнер Бен Гескин даже представил свою версию того, как такой смартфон мог бы выглядеть в жизни, создав реалистичный рендер. Этот милый розыгрыш Nothing наглядно показывает, как иногда технологические компании любят пошутить, даря нам яркие эмоции и вдохновение.

Источник: twitter.com
6
Показать комментарии (6)

Популярные новости

Сейчас обсуждают