Экшн-камера Alfawise EKEN H6S всего за 75.98$

для раздела Блоги

Если вам нужно идеальная видеосъемка и вы хотите делать потрясающие снимки, которые поразят воображение ваших друзей, то вам нужна новая 2-дюймовая 4K HD WiFi-камера Alfawise EKEN H6S. Этот продукт не только миниатюрен и моден, но также является портативным проигрывателем, и с ним вы можете снимать как профессионал, даже если вы новичок в экшн-камерах. В этом устройстве много функций, и мы обсудим некоторые из них ниже.

Камера Alfawise EKEN H6S оснащена 2,0-дюймовым сенсорным ЖК-дисплеем с разрешением 320 × 240 пикселей, что обеспечивает отображение всего содержимого. Камера Alfawise имеет класс защиты IP68, то есть это 30-метровая водонепроницаемая камера. Используйте 2-дюймовый IPS-экран для предварительного просмотра видео и фотографий. Эта камера имеет 9 режимом съемки изображений, которые включают в себя обычное изображение, фото по таймеру, непрерывную съемку, обычное видео, замедленное видео, замедленное видео, замедленное изображение, зацикливание видео и видео + покадровое изображение.

Если посмотреть на характеристики новой 2-дюймовой 4-HD HD-камеры Alfawise EKEN H6S, она оснащена высокопроизводительным чипсетом Ambarella A12 с низким энергопотреблением, который превосходит своих предшественников. Эта камера имеет разрешение изображения 4416 x 3312 (14 Мп). Позволяет снимать видео 4K, чтобы вы могли запечатлеть лучшие моменты вашей жизни. Она оснащен технологией Hyperlapse и 6-осевой системой защиты от сотрясений, поэтому у вас не возникнет проблем со съемкой движущихся объектов. Вы можете делать фотографии и снимать видео с ней, когда вы занимаетесь серфингом, прыгаете с парашютом, бегаете и т.д.

Вы можете загрузить приложение «EZ iCam» на телефона с iOS или Android и подключиться к этой экшн-камере, чтобы управлять камерой удаленно. Через смартфон доступен полный контроль над камерой, предварительный просмотр в реальном времени, воспроизведение фотографий, обмен выбранным контентом и многое другое. Порт HDMI позволяет подключать камеру к телевизору. Камера также имеет EIS (электронная стабилизация изображения). Она имеет встроенный EIS с 3-осевым гироскопом и 3-осевым акселерометром, который обнаруживает изменения положения и движения. Когда видеокамера 4K EIS наклоняется, перемещается, дрожит или испытывает иное воздействие, датчики используют алгоритм трансграничной компенсации изображения для компенсации изменений и получения стабильных видеоизображений.

Обычная цена камеры в магазине Gearbest составляет 125,75$, цена на распродаже - 91,99$, цена с купоном «GBA2915A» - 84,99$. Купить камеру можно здесь.

Aliexpress предлагает эту модель по цене от 75,98$.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают