Intel подтвердила анонс процессоров Tiger Lake 2-го сентября, ожидается информация о Xe Graphics DG1 и будущих чипах
Intel объявила о запуске виртуальной презентации

[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Intel подтвердила через свой веб-сайт по связям с инвесторами, что представит процессоры Tiger Lake на виртуальном мероприятии, которое будет транслироваться в прямом эфире 2 сентября. Компания также добавила презентацию Hot Chips в свой календарь на 13 августа 2020 года.

реклама

Intel уведомила прессу по электронной почте, что 2 сентября она проведет презентацию "we have something big to share". Учитывая время проведения виртуального мероприятия можно ожидать, что на нем представят и долгожданный дискретный мобильный графический процессор Xe Graphics DG1, который ознаменует дебют новых графических процессоров Intel.

анонсы и реклама

Intel также сможет найти что-то новое, чтобы ответить на выпуск процессоров AMD Renoir 7-нм, которые оказались серьезными соперниками на рынке мобильных устройств. Уже известно, что чипы Tiger Lake-U 10-нм получат увеличение емкости L3 на 50% с 8 МБ до 12 МБ, в общей сложности 3 МБ на ядро. Чипы также поддерживают AVX-512 и ожидается, что будут поставляться с ядрами Intel Willow Cove и графикой Intel Gen12 Xe. Новые чипы также поддерживают более быстрое ускорение DL и механизмы вывода, включая аппаратное ускорение для INT8 и для решения рабочих нагрузок AI.

реклама

У Intel также есть несколько других проектов в стадии разработки, поэтому можно будет больше услышать и о будущих процессорах.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают