Как меньше вкладывать денег в WoT BLITZ. Новейший французский танк AMX M4 mle.49 в продаже

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Этот материал написан посетителем сайта, и за него начислено вознаграждение.

реклама

Приветствую вас, дорогие читатели. В этой статье мы обсудим новый французский тяж 8 лвл AMX M4 mle.49. Он продаётся за золото (по новой моде разработчиков). 15k золота за танк без оборудования, что в рублях составляет около 2500. Я не нахожу никаких оправданий его цены, кроме того, что это новинка. Да за такие деньги можно купить два танка: Льва и американца Т34 и быть счастливым вдвойне, чем купить это французское корыто.

анонсы и реклама

Разработчики пишут: «бронированный француз, враг будет удивлён», «опять какой-то француз в прицеле… заряжай фугас, всё равно у него нет брони» (типа так будут думать игроки, встретив его в бою). Во лбу он имеет 175 мм брони, что является почти самым лучшим показателем на 8-м уровне среди одноклассников, лучше только у КВ-4: у него 180 мм. Но в лоб французских ТТ (из ветки прокачивания) мы не караем фугасами, мы караем их в борт… и тут наш новый «бронированный француз» сдаёт позиции, он имеет всего лишь 55 мм по бортам (ну а про корму я вообще молчу), что меньше, чем пробитие фугасом у большинства одноуровневой техники. В башне дела обстоят лучше: 250 мм – лоб и 120 мм по бортам, что является средним показателем среди ТТ 8 уровня. Особых наростов на башне у него не наблюдается, кроме одной командирской башенки, которая без особых проблем пробивается.

реклама

Ну да хватит о его броне, ведь французы выделяются не по части бронирования; посмотрим, чем он еще сможет нас порадовать.

реклама

Начнём с его орудия. Оно производит 6,5 выстрелов в минуту, что является хорошим показателем на уровне среди ТТ. Имея хороший УВН и достаточно крепкую башню, мы сможем использовать неровности рельефа местности в свою пользу. Скорость сведения и точность у него посредственные. Пробитие бронебойным снарядом у него самое лучшее среди ТТ 8 уровня (такое же у его собрата AMX 50 100). Его обзор является средним показателем на уровне среди ТТ.

реклама

Перейдём к его подвижности. Он быстрее многих одноуровневых ТТ крутит тушкой и башней, что усложнит задачу закрутить его. Также он имеет хорошую скорость в 40 км/ч. Подводя итог по его подвижности, можно назвать его динамичным тяжем.

Рассмотрев характеристики этого танка, и подытоживая, можно сказать, что AMX M4 mle.49 получился подвижным, неплохо бронированным (во лбу), с хорошими УВН, хорошим пробитием и средним уроном за выстрел танком. Но я бы не сказал, что это новый тип тяжёлых танков, т.к. есть очень похожие на него танки: VK 45.02 A, Tiger II, WZ-110.

Обобщая вышесказанное, я бы не советовал вам покупать этот танк, он не стоит своих 2500 рублей, и к тому же есть вероятность, что где-нибудь через год он появится в очередном ивенте, и вы сможете заполучить его по гораздо меньшей цене или вообще бесплатно.

Всем удачи!

А советы для начинающих танкистов можно почитать здесь.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.1 из 5
голосов: 32

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают