Платим блогерам
Блоги
ddr22
Legacy:Steel & Sorcery должна стать идеальной мировой PvPvE-игрой

Спустя два с половиной года после того, как проект был представлен, Notorious Studios представила свою дебютную игру Legacy: Steel & Sorcery на выставке OTK Games Expo.

Студия была основана несколькими бывшими членами команды World of Warcraft. Однако это не MMO. Вместо этого она больше похожа на ролевую игру с элементами экшена, действие которой разворачивается в фэнтезийном мире.

реклама

В официальном FAQ, размещенном на сайте игры, Notorious Studios объяснила, что это такое:

Legacy:Steel & Sorcery должна стать идеальной мировой PvPvE-игрой. Игроки могут отправиться в приключения в одиночку или с двумя друзьями на картах с открытым миром, рассчитанных на 24 игрока. Цель игры - убить игроков и монстров, получить сокровища и благополучно вернуться в город.

Legacy: Steel & Sorcery включает в себя PvP с полным лутом, PvE-схватки, фэнтезийные классы RPG и современный экшен-боевик от третьего лица. Игра основана на сессиях с постоянным прогрессом. Несмотря на то, что в игре есть некоторые элементы, обычно встречающиеся в MMORPG, такие как крафтинг, кастомизация персонажа, классы и карты открытого мира, мы не относим нашу игру к MMO.

Legacy: Steel & Sorcery дебютирует в конце 2024 года в Steam Early Access, где, как ожидается, пробудет не менее двенадцати месяцев. На странице Steam также немного подробнее рассказывается об особенностях геймплея.

Каждый класс будет по-своему взаимодействовать с окружающей средой. Например, воины могут метать валуны и пробивать стены, а жрецы - левитировать.

В безопасном городе игрокам нужно будет улучшать свое положение у торговцев, чтобы открыть лучшие варианты ремесел или просто заставить NPC снизить цены. Дома игроков также можно будет улучшать с помощью лучшей мебели, что окажет какое-то положительное влияние (скорее всего, бафф) на персонажей. Однако разработчики также заявили, что крупные обновления иногда будут обнулять прогресс, предоставляя сообществу «новый старт».

+
Написать комментарий (0)

Популярные новости

Сейчас обсуждают