Corsair представила HYDRO H100i и H115i RGB PLATINUM

для раздела Блоги

Corsair запустила новейшую линейку самых популярных необслуживаемых систем водяного охлаждения Hydro Series "AIO": Corsair Hydro Series H100i RGB PLATINUM и Corsair Hydro Series H115i RGB PLATINUM. Новая пара "водянок" поднимает Hydro Series до новых высот как при охлаждении, так и в красочном освещении RGB как для вентиляторов, так и для корпуса помпы.

реклама

Каждая из новых позиций в популярной серии Hydro Series охлаждается парой вентиляторов PWM с магнитной левитацией CORSAIR ML PRO Series RGB, обеспечивая превосходный воздушный поток и высокое статическое давление, необходимое для охлаждения самых современных процессоров. Благодаря сверхнизкому трению их магнитных подшипников они также генерируют меньше шума, чем традиционные подшипники, даже при вращении при более высоких оборотах. H100i RGB PLATINUM оснащен двумя 120-миллиметровыми вентиляторами и 240-мм радиатором, а H115i RGB PLATINUM охлаждается двумя 140-миллиметровыми вентиляторами и 280-мм радиатором.

реклама

В качестве первых кулеров Hydro Series с поддержкой RGB-освещения модели H100i и H115i RGB PLATINUM используют 16 индивидуально настраиваемых светодиодов в корпусе помпы и по 4 штуки в каждом вентиляторе.

реклама

Hydro Series PLATINUM достигают своей исключительной производительности благодаря термически оптимизированной медной пластине и точному контролю PWM над вентиляторами. H100i RGB PLATINUM может быть установлен между 400 и 2400 об / мин, а H115i RGB PLATINUM - от 400 до 2000 об / мин. Кроме того, конструкция с низким уровнем шума в сочетании с охлаждающими профилями Zero RPM, которые могут полностью останавливать вентиляторы при низких температурах, приводит к исключительно тихим показателям всей системы охлаждения.


реклама

Программное обеспечение CORSAIR iCUE объединяет все в единый, простой в использовании интерфейс для мощного управления всеми функциями H100i и H115i RGB PLATINUM. iCUE позволяет пользователям напрямую управлять скоростью помпы и вентилятора, создавая собственные кривые охлаждения, которые автоматически регулируются в зависимости от диапазона контролируемых температур системы. iCUE также обеспечивает полную настройку 24 светодиодов RGB серии RGB PLATINUM серии Hydro Series RGB, позволяя вам динамически менять ваше RGB-освещение на основе вашей температуры процессора или создавать яркие шаблоны и эффекты освещения, синхронизированные на всех ваших совместимых с CORSAIR iCUE компонентах и периферийных устройствах.

Без сомнений, с такими характеристиками новинки CORSAIR Hydro Series H100i RGB PLATINUM и CORSAIR Hydro Series H115i RGB PLATINUM установили новый стандарт для охлаждения процессора для систем «все в одном».

реклама



источник Guru3d

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 5

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают