Майнинг эфира на Nvidia GeForce RTX 2080 Ti: Отчет

для раздела Блоги

Возможно Nvidia разработала линейку графических процессоров GeForce RTX для игр, но это не означает, что карты Nvidia Geforce RTX плохо себя покажут в майнинге криптовалют, в частности Эфира (Ethereum).  

Майнинг на Nvidia GeForce RTX 2080 Ti

Согласно недавнему отчету от Tweaktown, Nvidia GeForce RTX 2080 Ti обладает огромным потенциалом для добычи Эфира.  Настолько, что результаты почти в два раза превышают то, на что способны GPU предыдущего поколения, такие как Nvidia GeForce GTX 1080 Ti.  Даже несмотря на то, что приложения для добычи криптовалюты не оптимизированы под архитектуру Turing линейки Nvidia GeForce RTX. 

Производительность майнинга Эфира на RTX Nvidia 2080 Ti

"Но когда у нас 11 Гб разогнанной GDDR6 памяти на GeForce RTX 2080 Ti Founders Edition, мы видим, что производительность майнинга Эфира поднимается до невероятно высоких 55 Мегахешей в секунду. Практически в два раза больше, чем на старой GTX 1080 Ti и это замечательно" 

- говорится в отчете по сравнению скорости майнинга RTX 2080 Ti и GeForce GTX 1080 Ti, у которой всего 32 Мегахеша в секунду. 

Для этих тестов использовались карты RTX 2080 и 2080 Ti Founders Edition, как на заводской частоте, так и разогнанные. Стенд построен на Intel Core i7-8700K и работал с самой последней версией Dual GPU Miner от Claymore, v11.9. Имейте в виду, что софт для майнинга Claymore пока не поддерживает архитектуру Nvidia GeForce RTX Turing и не задействует все мощности, которые предлагает карта нового поколения. Значит скоро мы увидим новые рекорды.  

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.0 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают