Известный стример Мэддисон жёстко раскритиковал новые консоли: "слабые компы для бедных"

Видеоблогер Илья Давыдов, также известный под псевдонимом Мэддисон, в своем Twitter раскритиковал консоли нового поколения.
[ ] для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Стример и видеоблогер Илья Давыдов, также известный под псевдонимом Мэддисон, в своем Twitter раскритиковал консоли нового поколения, которые появятся в продаже уже в ноябре.

реклама

Давыдов, который с декабря 2019 года является членом партии ЛДПР и помощником депутата Государственной думы Василия Власова, назвал новые Xbox Series X/S "компами для нищих".

анонсы и реклама

PlayStation 5 он охарактеризовал как "позорище полное". Тем не менее, Мэддисон отметил, что новые консоли наверняка займут своё место на рынке и найдут своего покупателя.

реклама

Также стример отметил неприятное повышение цен на топовые игры для приставок - в действительности прайсы на новые проекты могут доходить до 5 499 рублей, согласно официальной информации от Sony. Он саркастически пожелал "удачи" тем [недалеким людям], которые будут покупать эксклюзивные игры по столь высокой, по его мнению, цене.

Отметим, что Мэддисон является первопроходцем российского видеоблогинга. Ещё в 2008 он вёл канал на Rutube, впоследствии перешёл на YouTube, а сейчас занимается тем, что ведёт трансляции на Twitch. 

реклама

Также Илья является основателем студии MehSoft, которая выпустила в Steam три инди-игры: The Underground Man, The Mercury Man и CHERNOBYL: The Untold Story.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 13

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают