Перешёл на SSD для игр - делюсь впечатлениями
Met74 10 августа 2020
Рассказываю, стоит ли менять обычный жёсткий диск на твердотельный накопитель - насколько это добавляет комфорта в современных играх. Также пара слов о том, почему лучше купить SSD с интерфейсом SATA, а быстрейшие NVME - глупая и бесполезная переплата.
AMD снова переиграла Intel - вышли новые Ryzen XT
Met74 7 августа 2020
Два месяца назад Intel выпустили новое поколение настольных процессоров под кодовым именем Comet Lake. AMD не стали долго думать и сразу выкатили ответ в виде крутых 3600XT, 3800XT, 3900XT.
Как легко создать свой циферблат для Xiaomi Mi Band 4
Met74 4 августа 2020
В этой статье мы не будем рассматривать мусорные программы из Google Play, а конкретно шаг за шагом разберем, как сделать свой кастомный циферблат на ПК с помощью программы Mi Band WF Builder.
Пять причин, по которым я никогда не куплю видеокарту NVIDIA
Met74 1 августа 2020
В данной статье я приведу вам пять основных аргументов, по которым видеокарты NVIDIA недостойны покупки. Жёсткая казнь корпорации зла имени Дженсена Хуанга!
Собираем игровой ПК для настоящего фаната AMD
Met74 31 июля 2020
Пробуем собрать компьютер на грани фанбойства и ненависти к Intel и Nvidia. Будем максимально использовать комплектующие, производимые компанией AMD. Бюджет ограничен тысячей долларов - так сказать, ПК для массового геймера.
Убираем "мыло" в Red Dead Redemption 2
Met74 29 июля 2020
Поговорим о том, как избавиться от неприятного "мыла" и ряби в игре Red Dead Redemption 2. Я покажу, как сделать картинку более четкой и красивой, почти не потеряв в fps.
Актриса Ками Робак собрала ПК в стиле Death Stranding, поместив в корпус куклу младенца
Met74 28 июля 2020
Таким образом фанатка показала свою любовь к Хидео Кодзиме
Перешёл на Xiaomi Mi Band 5 с "четвёрки" - делюсь впечатлениями
Met74 28 июля 2020
Отходив с "четверкой" около года, я решил таки обновиться до пятой версии популярного браслета. Расскажу, стоило ли оно того. Это не обзор, здесь не будет технических характеристик, описаний режимов тренировок и прочего, только личные впечатления.
Собираем ПК, аналогичный по мощности консолям нового поколения
Met74 24 июля 2020
В конце этого года выходят новые консоли PlayStation 5 и Xbox Series X, попробуем собрать их аналог по производительности. Сколько же будет стоить такой игровой ПК?
Личный опыт - покупаю только продукцию AMD и не знаю проблем
Met74 21 июля 2020
Делюсь историей своего апгрейда, или почему я окончательно отказался от Intel. Хочу развеять стереотип о том, что AMD - глючное и "нищебродское" железо.
GTA 6 выйдет не раньше 2023 года - разбираем проблемы Rockstar
Met74 21 июля 2020
Этой весной начала появляться первая информация об игре. Пока только слухи, но поступают они из достаточно проверенных источников. Поговорим о том, какие перемены произошли в студии и как они скажутся на GTA 6.
AMD заявила о превосходстве Radeon над NVIDIA
Met74 20 июля 2020
В последних рекламных материалах AMD сообщает, что видеокарты серии RX 5000 по производительности опережают аналогичные NVIDIA на 20%
Компьютер для Супермена – разбираем сборку ПК от Генри Кавилла
Met74 20 июля 2020
Старый ведьмак, осев на карантине в уютной усадьбе где-то под Туссентом, решил собрать собственный ПК. Давайте вместе посмотрим, как это у него получилось.
Моё мнение: после плавной игры на ПК уже невозможно вернуться на консоли
Met74 17 июля 2020
Прочитав новость от Digital Foundry от том, что многие игры для PlayStation 5 и Xbox Series X сохранят стандарт в 30 FPS, я задумался: а имеет ли вообще смысл покупать новые консоли?

Популярные новости

Сейчас обсуждают