Похоже на то, что у CDPR огромные планы на развитие игры.
анонсы и реклама

Ещё с момента предварительного релиза и закрытого тестирования, когда поиграть в Cyberpunk 2077 давали паре-тройке журналистов, стало понятно, что игра выйдет сырой. Никакие последующие убеждения геймдизайнеров, маркетологов и всего PR-отделения уже ситуацию не исправили, а когда тайтл воочию увидели консольные геймеры, игру даже удалили из магазина PlayStation Store из-за многочисленных жалоб. Через время её туда вернули и, похоже, у разработчиков большие планы на дальнейшую "полировку" Cyberpunk 2077.

реклама

Как говорит инсайдер Тайлер Маквикер, следующие минимум 5 лет компания CD Projekt RED, которая выпустила Cyberpunk 2077, будет изменять в ней почти каждую игровую механику, каждое лишнее движение NPC и каждый баг в сюжете. Всё это пользователи будут получать под видом регулярных апдейтов.

анонсы и реклама

Первоначальной задачей CDPR, по словам инсайдера, является полная переработка игровой полиции и системы розыска как таковой. Далее разработчики примутся за улучшение поведения NPC и добавление на улицы новых персонажей. Ещё вскоре появится более обширная кастомизация. Например, игрок сможет сходить в парикмахерскую и обновить внешний вид главного героя или по-новому обустроить квартиру. Всё это, конечно, не совсем вписывается в ту концепцию Cyberpunk 2077, которую представили во время релиза. Так или иначе, игра не является долгостроем, как Battlefield, и после прохождения сюжета делать в ней нечего.

64
Показать комментарии (64)

Популярные новости

Сейчас обсуждают