Honor Watch Magic – новые смарт-часы на проприетарной ОС с претензией на звание бестселлеров

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сегодня вместе с флагманским смартфоном-слайдером Magic 2 китайская компания Honor презентовала еще один «умный» гаджет. Речь идет о смарт-часах Honor Watch Magic. 

реклама

При разработке производитель отказался от использования керамики. Корпус модели выполнен из нержавеющей стали и пластика. Заявлен стандарт защиты 5АТМ. Это значит, что вы сможете погружать устройство под воду на глубину до 50 метров. Плавать в Honor Watch Magic нельзя.

реклама

Часы оснащаются 1.2-дюймовым AMOLED дисплеем. По сравнению с Huawei Watch GT диагональ уменьшилась на 0.17”. При этом плотность пикселей не изменилась, составив 326 точек на дюйм. Разработчики существенно урезали емкость встроенного аккумулятора – с 420 мАч до 178 мАч. По заявлениям производителя, время автономной работы при стандартном режиме использования составит 7 дней.

реклама

Толщина Honor Watch Magic составляет 9.8 мм. Носимый гаджет поддерживает Huawei Pay, а также обзавелся GPS, ГЛОНАСС и Galileo. Присутствуют и датчик измерения частоты сердечных сокращений с чипом NFC. Работает модель под управлением фирменной операционной системы Light OS.

реклама

Стоимость новинки составила 900 юаней, что эквивалентно примерно 114 евро. Если Honor Watch Magic все же доберется до европейского рынка, а это произойдет не раньше начала 2019 года, ориентировочная цена смарт-часов составит 150 евро. Доступен гаджет в двух цветовых решениях: Lava Black и Moonlight Silver. Компания также анонсировала специальную «модную» версию Honor Watch Magic с кожаным ремешком по цене 125 евро.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают