Одна из самых ожидаемых игровых консолей стала еще мощнее: Vega 11, 32 ГБ ОЗУ и 480 ГБ SSD

для раздела Блоги

Многострадальная игровая приставка SMACH Z появилась на Gamescom 2019. Сказать, что приставка стала круче – не сказать ничего. Обновленная консоль буквально играет своими мышцами, показывая на что может быть способна полноценная игровая платформа, выполненная в компактном формате. Не будем вдаваться в историю появления этой игровой приставки и ее особенности, давайте просто посмотрим на характеристики, которые были заявлены в 2016 году: 

реклама

 

реклама

А теперь, внимание, вот то, что привезли на Gamescom 2019: процессор AMD Ryzen V1807B, работающей на тактовой частоте 2 ГГц с турбобустом до 3.5 ГГц. Графика Radeon Vega 11, 32 Гб оперативной памяти и SSD на 480 Гб. Вся эта мощь будет функционировать на дистрибутиве SMACH OS на базе Linux, что, по словам разработчиков, откроет доступ владельцам SMACH Z ко всем играм для ПК (Steam, Origin, GOG и другие). Время автономной работы составит от 2 до 5 часов, а время зарядки всего 45 минут. 

В качестве одного из последних приятных сюрпризов разработчики дали возможность владельцам устройства выбор: так будет можно оставить на консоли стандартную операционную систему, а можно установить на нее обычный дистрибутив Windows 10 и наслаждаться полноценным ПК в компактном корпусе. И в таком случае, ваши возможности возрастают экспоненциально. Браузер, офисные программы и вообще все, что вам взбредет в голову. И если первое время разработчики позиционировали свое устройство как убийцу Sony PlayStation 5, то теперь пора начать волноваться производителям игровых ноутбуков. Само главное, чтобы цена не вышла за 1000 долларов. 

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.5 из 5
голосов: 18

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают