К Китаю поданы иски на 20 триллионов долларов из-за COVID-19

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

Сейчас уже весь мир знает, что пандемия COVID-19 распространилась именно из Китая. До сегодняшнего момента никто не "раскидывался" обвинениями по поводу места "рождения" вируса, но, как можно было предполагать изначально, рано или поздно вину в этом припишут Китайской республике. Так и случилось, первые иски не заставили себя долго ждать.

анонсы и реклама
На данный момент суды Израиля и США держат на рассмотрении ряд исков, поданных не от одного человека, а целым коллективом. Все авторы исков уверены в том, что Китай всецело виноват в происходящем и должен понести большой штраф в размере нескольких триллионов долларов. В Америке сегодня зарегистрировали два иска от фирм Freedom Watch и Berman Law Group. Самый большой штраф для Пекина выставила компания Freedom Watch, запросив целых 20 триллионов долларов.

Сразу же после американских фирм, "эстафету" приняли израильские. В суд Тель-Авива отправила жалобу фирма "Герцлия – в защиту своих граждан". Они оценили нанесённый ущерб в 27,4 миллиардов долларов. Все три иска имеют общий смысл: Поднебесной вменяют в вину намеренное заражение планеты "биологическим оружием" и долгом сокрытии информации о самом вирусе, его природе, профилактике. Конечно, такие суммы звучат крайне нереалистично. Возможно, в будущем количество подобных заявлений увеличится.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.6 из 5
голосов: 14

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают