Количество претензий к Google Pixel 3 и Pixel 3 XL растёт.

для раздела Блоги
Начислено вознаграждение
Эта новость написана посетителем сайта, и за неё начислено вознаграждение.

реклама

Предварительные заказы Google Pixel 3 и Pixel 3 XL официально начались на этой неделе, и уже на официальных форумах сообщества Google Pixel появляются жалобы от пользователей на различные ошибки. Пока еще слишком рано говорить о том, насколько широко распространена какая-либо проблема, но, похоже, есть немало моментов, на которые следует обратить внимание.

Наиболее распространенные из них, похоже, связаны с работой камер смартфонов. В частности, некоторые пользователи жалуются, что камера не сохраняет каждую фотографию, которую они делают, также в некоторых случаях камера медленно работает.

реклама

Кроме того, другие пользователи утверждают, что звук приглушается от фронтальных стереофонических динамиков, причем более высокие частоты вымываются почти полностью. Работа микрофона тоже вызывает вопросы. Пользователи сообщают, что во время съемки видео звук пишется с «мусором». Также адаптер USB Type-C на 3,5 мм, похоже, создает проблемы для некоторых пользователей, звук вырезается случайными интервалами или вовсе пропадает. В некоторых сообщениях утверждается, что батарея в младшей версии Pixel 3 слишком быстро уходит, и один пользователь утверждает, что его телефон разрядился в течение трех часов.

Между тем присутствуют некоторые проблемы, о которых сообщалось исключительно в контексте Pixel 3 XL. Самая распространённая связана с нижней частью интерфейса, который «прыгает» вверх и вниз без какого-либо взаимодействия со стороны пользователя. Некоторые пользователи также отмечают, что устройство зависает во время процесса настройки Google Assistant. Не отправляются уведомления из календаря Google. Не удаётся активировать недавно добавленную функцию фоторамки, когда смартфон подключён к зарядному устройству.

реклама

Компания Google не опубликовала официального ответа на какой-либо из отчетов пользователей, и поэтому пока неизвестно, сколько времени понадобится компании, чтобы исправить данные проблемы. В любом случае большинство проблем, скорей всего, являются ошибками программного обеспечения, которые могут быть легко устранены в одном из будущих обновлений. Но, несмотря на это, негативная реклама вряд ли будет полезной для Google, особенно учитывая позиционирование компанией данных устройств, как одних из лучших в своем классе с точки зрения потребительских качеств.

Напомним, что смартфоны Google Pixel 3 и Pixel 3 XL являются первыми полностью спроектированными исключительно инженерами Google.

реклама


Источник: androidheadlines

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен или telegram-канал @overclockers_news - это удобные способы следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 5.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают