Умный мяч Xiaomi Insait Joy к ЧМ 2018 с беспроводной зарядкой

для раздела Блоги

Всех приветствую в новостном блоке канала TechnoReview. Недавно знаменитая китайская компания анонсировала умный мяч Xiaomi Insait Joy, выход которого приурочен к чемпионату мира по футболу 2018 года. Напомню, что любители популярной игры уже видели технологичный мяч от Adidas miCoach Smart Ball. 

Новинка же выглядит не так технологично, тем не менее имеет встроенный чип, считывающий нагрузки при внешних воздействиях и даже аккумулятор, который заряжается посредством магнитной индукции через беспроводную док-станцию.

При помощи приложения для смартфона можно выбрать одну из ряда предложенных тренировок и даже уровень сложности. В дальнейшем, по окончании тренировки, вам будет доступна статистика с прогрессом выполнения поставленных ранее задач. 

Устройство, вернее спорт инвентарь, будет доступно в двух цветовых вариациях. В Китае продажи стартуют 10 июля по цене чуть менее 50 долларов. Когда мяч долетит до России, пока неизвестно. Скорее всего это произойдёт к концу мирового спортивного праздника. Я уже отложил пару тысяч, чтобы прикупить себе такого круглого друга и рассказать о нём вам в полноценном живом обзоре. 

Это всё, что хотелось осветить в рамках данной публикации. Кстати, большое количество новинок от Xiaomi, которые уже доступны на "полках" китайских интернет-магазинов, можно посмотреть по ссылкам ниже. Надеюсь, вам понравилась данная новость, и вы узнали что-то новое о мире современных футбольных технологий. Всем удачи и хорошего настроения. Пока.   

10 СМАРТФОНОВ ОТ XIAOMI





10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #6

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #5

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #4

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #3

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #2

10 XIAOMI, О КОТОРЫХ НЕ ЗНАЛИ #1

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают