В российской рознице обнаружен i5-10400F с припоем
SilverWolf 7 сентября 2020
10400F из отбраковки 10900K позволит снизить температуру в нагрузке на пару градусов и имеет дополнительную коллекционную ценность.
Дайджест новостей компьютерного железа за неделю 17-23 августа
SilverWolf 23 августа 2020
Новые материнские платы A520, новые игровые мониторы, кулеры, вентиляторы, новые и модернизированные корпуса, клавиатуры, блоки питания, накопители и видеокарты.
Феномен трудностей не-технического характера у владельцев видеокарт AMD Radeon
SilverWolf 22 августа 2020
Остановите травлю владельцев видеокарт AMD Radeon в соцсетях! Им и так живется несладко. Хотя, возможно, новый глоток адреналина восстановит их веру в свои силы?
Feng-Shui PC Design Awards 2020 – итоги конкурса в области дизайна компьютерных комплектующих
SilverWolf 21 августа 2020
Потенциально престижный международный конкурс, который решили провести мы с ребятами на даче. Все производители компьютерного железа поборолись за Виртуальный Алмазный Кубок лидера дизайна в своей номинации.
Попробуем замахнуться на золотую сборку ПК с целью демонстрации богатства
SilverWolf 18 августа 2020
Выбираем комплектующие для золотой сборки, которую потом легко можно будет обменять на табун лошадей и купон на бесплатную вставку золотых зубов в придачу.
Дайджест новостей компьютерного железа за неделю 10-16 августа
SilverWolf 16 августа 2020
Новые корпуса, бюджетные материнские платы, компоненты жидкостного охлаждения, накопители, мыши, клавиатуры, гарнитуры, геймерские кресла, и много мониторов!
MSI выходит в лидеры рынка и рост количества критики является подтверждением этому
SilverWolf 16 августа 2020
Сомнительная критика - провал MSI в области этики и эстетики, практика «теневых» обзоров, черных списков и в конце - единственное светлое пятно в большой четверке производителей материнских плат.
Оверклокинг прекратил существование, но оверклокеры еще встречаются среди людей
SilverWolf 15 августа 2020
15 лет назад оверклокер получал серьезное превосходство над простым обывателем с тем же железом без разгона. Сегодня это стало хобби, спорт и пустое шоу для стримов. Оверклокинг мёртв.
Фэйл при попытке сборки ПК из 100% железа не-китайских брендов
SilverWolf 14 августа 2020
Как думаете, Noctua, BeQuiet, Fractal Design – это круто? Конечно, это же европейское качество, это Германия, Австрия, Швеция. Реально собрать весь ПК на таком уровне?
Утечки вместо полноценных новостей – наша судьба и осознанный выбор
SilverWolf 13 августа 2020
Говорят, AMD 4000 будет гнаться до 6 Ггц, а еще говорят, что Nvidia покупает Intel, а еще говорят, что Китай покупает США и запрещает все консоли через ООН.
White trash – не беритесь за белую сборку ПК, скорее всего у вас получится нелепая дешёвка
SilverWolf 12 августа 2020
Моральная усталость от черного железа в обществе имеет место быть. Однако, полноценная сборка ПК из белых комплектующих – это не так просто, как кажется на первый взгляд.
Не покупайте вентиляторы и кулеры на основании тестов и обзоров, этого недостаточно
SilverWolf 11 августа 2020
Интернет полон тестов и обзоров систем охлаждения – водянок, воздушных процессорных кулеров, корпусных вентиляторов и т.д. В условиях, когда нет возможности зайти в магазин и пощупать весь ассортимент, люди вынуждены доверять печатным материалам, таблицам и диаграммам. Осторожно, тут можно жестко об...
Место настольного компьютера – на столе, как ни странно, для кого-то это может стать открытием
SilverWolf 10 августа 2020
Здравствуйте, девочки и мальчики! А знаете, как будет Настольный Компьютер по-английски? DeskTop. Это значит наверху стола(парты). А теперь слушайте интересную историю)
RGB придумали, чтобы отвлечь внимание от дешевого неряшливого компьютера
SilverWolf 9 августа 2020
Внимание RGB-хейтерам! Вы не одиноки. На вашу сторону уже переходят толпы офигевших от радужных излишеств. Но виновата в этом не технология, а пользователи без тормозов.
Computeruniverse - раньше было лучше
SilverWolf 21 июня 2020
Сначала льготная доставка в РФ была до первых чисел июня, но затем эту акцию продлили, и я решил запилить очередную виртуальную сборку с CU, как все любят. Но, божечки, купить-то там теперь нечего! Неужели ДНС победил?
Игры на трех мониторах – дискомфорт за оверпрайс, но это не точно
SilverWolf 17 июня 2020
Triple Monitor Gaming – это элитный сетап для киберспорта или пустая трата денег ради пафоса? А может, это годится только для работы с изображениями, в то время как для игр оптимальным будет один монитор Ultrawide?
Проблема Fractal Design Define 7 Compact, о которой молчат стандартные обзоры
SilverWolf 13 июня 2020
Fractal Design Define 7 Compact – новое изделие от шведского производителя корпусов, лидера в области тишины и минимализма. Не спешите покупать не глядя. «Шведская машина» дала сбой.
Итоговая оценка дизайна новых материнских плат Intel LGA1200 и AMD B550
SilverWolf 12 июня 2020
Новые материнские платы стоят дорого, как никогда. За такие деньги, одних лишь технических характеристик - недостаточно. Хотим прекрасный дизайн. Готовьтесь к жесткой оценке, Asrock, Asus, Gigabyte, MSI и другие.
Пять причин отложить покупку и сборку ПК до конца 2020 года
SilverWolf 10 июня 2020
Почему сейчас, в начале лета 2020 года, неудачное время для покупки и сборки нового компьютера? Казалось бы, вышло новое поколение процессоров Intel, новый чипсет B550 и новые модели процессоров от AMD. Но нет, не ведитесь на весь этот маркетинг. И вот почему…
Трёх вентиляторов достаточно для стандартного корпуса
SilverWolf 9 июня 2020
Все изобретатели велосипеда всё равно рано или поздно изобретают … велосипед. Многолетние и многочисленные исследования на тему «сколько на самом деле нужно вентиляторов для корпуса» всегда приходят к одним и тем же выводам. Сколько можно, ребята? Я закрываю эту тему.

Популярные новости

Сейчас обсуждают