EK Water Blocks выпустила первый водоблок для процессоров AMD Ryzen Zen+ и материнских плат серии X470

для раздела Блоги

     Компания EK Water Blocks выпускает свой первый водоблок EK-FB ASUS Strix X470 RGB Monoblock для материнских плат серии X470 и процессоров AMD Ryzen Zen+.
     EK Water Blocks - производитель водоблоков жидкостного охлаждения премиум-класса из Словении снова подтверждает лидерство на рынке, выпустив первый моноблок серии X470, специально разработанный для материнской платы ASUS ROG STRIX X470-F GAMING.

     Это комплексное решение для жидкостного охлаждения «все в одном» (CPU и подсистемы питания) для новой материнской платы ASUS ROG STRIX X470-F GAMING на базе чипсета AMD X470 AM4, поддерживающей второе поколение AMD Ryzen Zen+ и 7 поколение A-series/Athlon.

     Разработанный в сотрудничестве с ASUS, моноблок использует удостоенный наград универсальный процессорный водоблок EK-Supremacy EVO для обеспечения наилучшего охлаждения процессора. Этот водяной блок напрямую охлаждает процессор типа AMD AM4, а также модуль регулирования мощности (MOSFET). Жидкость протекает непосредственно над всеми критическими областями, предоставляя энтузиастам отличное решение для высокого и стабильного разгона. Как и большинство моноблоков EK, EK-FB ASUS Strix X470 отличается высокой эффективностью потока, и его можно легко использовать с системой, используя более слабый водяной насос или более низкие параметры скорости насоса.

     Это первый в мире моноблок для материнских плат на базе чипсетов X470. Специально спроектированное основание гарантирует, что моноблок имеет лучший механический контакт с процессорами AMD Ryzen AM4, что обеспечивает лучшую теплопередачу. Основание моноблока выполнено из никелированной электролитической меди, а верхний - из качественного материала из акрилового стекла. Латунные втулки с никелевым покрытием предварительно установлены и обеспечивают легкую установку.






     EK-FB ASUS Strix X470 RGB Monoblock имеет встроенную 4-контактную светодиодную полосу RGB, что делает ее совместимой с ASUS Aura Sync и обеспечивает полную настройку качества освещения! Светодиодная полоса RGB подключается к 4-контактному светодиодному разъему материнской платы или может быть подключена к любому другому 4-контактному светодиодному контроллеру. Крышка светодиодной ленты легко снимается для регулировки ориентации кабеля или замены светодиодной полосы с помощью специального решения!


     Вы всегда можете проверить совместимые водяные блоки, используя базу данных EK Cooling Configurator, где ежедневно добавляются совместимые графические карты и материнские платы.

     Моноблок доступен для предварительного заказа через интернет-магазин Ekwb по цене € 117.56. Поставки начнутся во вторник, 8 мая 2018 года! Рекомендованная производителем розничная цена на EK-FB ASUS Strix X470 RGB Monoblock Nickel составляет около € 140.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Популярные новости

Сейчас обсуждают