Следующий Android-смартфон BlackBerry будет называться Motion


Компания TCL готовит к выходу ещё один смартфон под брендом BlackBerry. Новинка, известная нам под кодовым названием Krypton появится на рынке как BlackBerry Motion. Об этом сообщил небезызвестный Эван Бласс (Evan Blass), на которого ссылается портал GSMArena.

На своей странице в Twitter Эван Бласс, он же Evleaks, опубликовал первое изображение нового смартфона BlackBerry и сообщил, что он будет называться не Krypton, как говорилось ранее, а Motion. Новинка, судя по изображению, будет облачена в корпус с металлическим каркасом и оснащена большим дисплеем без физической QWERTY-клавиатуры.

По слухам, BlackBerry Motion будет базироваться на чипе Qualcomm Snapdragon 625 или Snapdragon 626, дополненном 4 ГБ оперативной памяти. Его дисплей будет обладать разрешением 1920х1080 пикселей (Full HD), а ёмкость аккумуляторной батареи составит 4000 мАч. Остальные технические характеристики новинки нам пока неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают