Очередное переиздание от Capcom в лице Dead Rising Triple Pack готовится к релизу

Больше, ещё больше переизданий! У Capcom в последние несколько лет набор правил ведения бизнеса сводится к этому простому и надоевшему играющему сообществу правилу. Это уже похоже на издевательство — зачем делать новые проекты, если старые можно продать во второй раз (а в случае с Resident Evil 4 — много-много раз). Сборник игр Dead Rising, посвящённый 10-летнему юбилею знаменитого зомби-сериала, появится в продаже уже 13 сентября. Всё правильно, в один день с другим сборником — который Bioshock: The Collection. В состав переиздания войдут Dead Rising, Dead Rising 2 и Dead Rising 2: Off the Record.

Для PC как платформы вновь уготованы небольшие интервенции. Так, если оригинальная Dead Rising в обновлённом виде появится и на PC, и на консолях, то два других проекта из сборника будут доступны только на современных консолях. Capcom убеждена, что Dead Rising и Dead Rising 2: Off the Record представлены в Steam на достойном уровне.

Кстати, полная версия сборника будет стоить 54,49 долларов США, а по отдельности каждая игра будет стоить по 20 «баксов». Возмутительные цены, никакой совести. Это мы сейчас без сарказма говорим. В общем, если некуда деть 60 долларов, то отдайте их бедным готовьтесь к покупке Dead Rising Triple Pack.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.3 из 5
голосов: 3

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают