Россияне объединили две GeForce GTX 1080, Broadwell-E и жидкий азот

Говорить о том, что российские оверклокеры разгоняют только комплектующие, полученные за счёт злоупотребления служебным положением или приобретённые на собственные средства, не совсем верно. Вниманием спонсоров российские энтузиасты не обделены, особенно в тех случаях, когда участники мероприятий по разгону являются сотрудниками компаний, выпускающих компьютерные комплектующие. Опять служебное положение? Не будем торопиться с выводами, ибо победителей не судят.

На днях российские энтузиасты _12_, Smoke и slamms в очередной раз взялись за прославление компании Asus, предоставившей для экспериментов пару видеокарт ROG GeForce GTX 1080 Strix OC Edition и материнскую плату ROG Rampage V Edition 10, в которую был установлен десятиядерный процессор Core i7-6950X поколения Broadwell-E. Обе видеокарты довольствовались штатной системой охлаждения, центральный процессор охлаждался жидким азотом:

Центральный процессор Broadwell-E удалось разогнать до 5266 МГц с сохранением активности всех десяти ядер и Hyper-Threading.

С использованием дуэта GeForce GTX 1080 россиянам удалось показать лучшие результаты для этого графического решения в следующих дисциплинах:

Кроме того, в экспериментах с одиночной видеокартой были получены следующие результаты:

  • 23 164 балла 3DMark Fire Strike при частотах видеокарты 2130/11704 МГц;
  • 31 176 баллов 3DMark11 Performance при частотах видеокарты 2130/11800 МГц.

    Надеемся, что этим дело не ограничится, и обладающие доступом к неэталонной версии GeForce GTX 1080 россияне смогут ещё не раз заявить о себе в рейтингах HWBot.

  • Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
    Оценитe материал
    рейтинг: 4.8 из 5
    голосов: 20

    Возможно вас заинтересует

    Сейчас обсуждают