Asus отрицает планы по оснащению Eee Pad Transformer Prime поддержкой 3G


Жители части суши "c южных гор до северных морей" нередко жалуются на высокую стоимость планшетов со встроенным 3G-модемом, хотя на нашей "сильно пересечённой местности" его наличие является жизненно необходимым условием истинной мобильности планшетных компьютеров. Некоторые производители вообще не предлагают планшетов с 3G-модемами, новый Eee Pad Transformer Prime в этом тоже изначально упрекали, но компания Asus якобы пообещала выпустить 3G-версию планшета с улучшенным GPS-приёмником в марте этого года.

Сайт Focus Taiwan со ссылкой на более новые заявления представителей Asus сообщил, что компания пока не планирует выпускать 3G-версию Eee Pad Transformer Prime, но в будущем собирается расширить семейство Transformer за счёт устройств с поддержкой сетей 3G. Планшет TF700T с разрешением экрана 1920 х 1200 точек будет продаваться параллельно с существующей модификацией Eee Pad Transformer Prime, продукты будут разведены по разным ценовым нишам.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.3 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают