Стив Возняк утверждает, что его комментарии об iPad были не так истолкованы
Но он категорически зависит от объёма локальных накопителей в используемых устройствах.

В том, что один из основателей компании Apple, Стив Возняк, не сдерживает себя при наличии поводов для критики в адрес своего ныне самостоятельного детища, мы уже могли неоднократно убедиться. Однако, привлекшие внимание публики недавние комментарии Возняка в адрес новейших планшетов Apple оказались превратно истолкованы британской прессой, как утверждает давняя знакомая Стива со страниц американского ресурса aNewDomain, проработавшая с ним пару лет над созданием автобиографической книги.

реклама

Сама риторика приводимых британской прессой цитат насторожила автора новой публикации, и она обратилась за разъяснениями к Стиву Возняку. Тот в серии электронных посланий счёл нужным объяснить, что его слова были некорректно истолкованы, и это уже становится нехорошей традицией британских СМИ.

Во-первых, он пояснил, что никогда не критиковал новые iPad. По его словам, с ними всё в порядке. Тот факт, что он не будет менять свой купленный несколько месяцев назад iPad 4 с 128 Гб памяти на новый iPad Air, ещё не означает, что последний компании Apple не удался. Во-вторых, Возняк не гоняется за каждой новинкой Apple. Например, iPad 4 он купил не сразу после анонса, а лишь при появлении версии с 128 Гб твердотельной памяти. Аналогичным образом был приобретён MacBook Pro с твердотельным накопителем объёмом 1 Тб, хотя ранее Стиву приходилось довольствоваться классическим жёстким диском объёмом 750 Гб. Как видите, Возняк ориентируется преимущественно на мобильные устройства Apple с максимальным объёмом накопителей, таковы его личные предпочтения.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 37

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают