Филиппинское представительство NVIDIA даёт понять, что 14 апреля что-то случится

На этой неделе NVIDIA была вынуждена признать, что игровые архитектуры будут появляться и после Volta, причём они позволят разработчикам реализовывать в своих продуктах более зрелищную графику без ущерба для интерактивности процесса. Весь вопрос заключается в том, когда NVIDIA решится хотя бы рассказать о новых графических решениях, не говоря уже о полноценном выводе их на рынок.

Источник изображения: Facebook, NVIDIA

На этой благодатной почве появляются ростки злоупотреблений "тотальным информационным голодом". Например, филиппинское представительство NVIDIA на своей странице в Facebook разместило таинственный "баннер с глазом", который как бы призывал не моргать до 14 апреля этого года. Что случится в этот день, не поясняется, но нельзя исключать, что соответствующее мероприятие будет носить локальный характер – тем более, что по субботам NVIDIA обычно ничего не анонсирует. И всё же, мы вынуждены не оставлять без внимания и подобные сигналы.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Теги

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают