Осенью в Ghost Recon Wildlands появится PvP-режим

Если верить заявлениям Ubisoft, то Ghost Recon Wildlans — это на данный момент самый успешный проект компании в текущем году, поэтому нет ничего удивительного в том, что разработчики стараются улучшить своё детище и продлить ему жизнь. И вот, на днях Ubisoft поделилась приятным известием: осенью Ghost Recon Wildlands обзаведётся PvP-режимом.

Грядущий режим называется Ghost War, и суть его в следующем: игроки объединяются в две команды по четыре человека в каждой, выбирают персонажей из шести имеющихся классов с различным «обвесом» и предназначением на поле боя, и сражаются друг с другом, приспосабливаясь под различные географические и погодные условия. Какие именно классы будут доступны в Ghost War, пока неизвестно, но из вышеуказанного видеоролика можно сделать вывод, что одним из них будет снайпер. Куда уж в наше время без вездесущих снайперов.

Особо нетерпеливые граждане смогут принять участие в бета-тестировании режима, которое должно пройти летом. Учитывая, что лето уже практически «всё», то ждать осталось совсем недолго.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают