Apple представила RED-версии iPhone 7 и iPhone 7 Plus в красной расцветке


Накануне состоялся анонс новых продуктов Apple. Помимо 9.7-дюймового iPad и iPhone SE с удвоенным объёмом встроенной памяти компания Apple также выпустила iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой красной расцветке. Они созданы в рамках кампании (PRODUCT)RED Special Edition, цель которой заключается в сборе средств для глобального фонда борьбы со СПИДом, туберкулёзом и малярией. Часть средств, вырученных от продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition, пойдут в Глобальный фонд для борьбы со СПИДом в Африке.

"Уже 10 лет мы поддерживаем проект (RED) и его программы по борьбе с ВИЧ и СПИДом. В рамках этих программ проводятся консультации и обследования, а также распространяются лекарства, позволяющие предотвратить заражение ребёнка от матери во время беременности. Благодаря продаже продуктов (RED) мы собрали более 130 миллионов долларов. И сегодня мы представляем iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition. Каждая покупка (RED) — это ещё один шаг к поколению без СПИДа" - говорится на сайте Apple.

В России, США и ряде других стран продажи iPhone 7 и iPhone 7 Plus в новой красной расцветке стартуют в эту пятницу, 24 марта. Ничем кроме цвета корпуса iPhone 7 и iPhone 7 Plus Special Edition не отличаются от оригинальных iPhone 7 и iPhone 7 Plus. Их стоимость указана ниже:

  • iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition 128 ГБ – 60 990 рублей;
  • iPhone 7 (PRODUCT)RED Special Edition 256 ГБ – 68 990 рублей;
  • iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 128 ГБ – 70 990 рублей;
  • iPhone 7 Plus (PRODUCT)RED Special Edition 256 ГБ – 78 990 рублей.
Оценитe материал
рейтинг: 1.8 из 5
голосов: 9

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают