Дебютная партия переносного открытого стенда Open BenchTable почти распродана

В конце лета создаваемый при участии оверклокерского сообщества открытый стенд для путешествующих по мероприятиям оверклокеров поступил в продажу. Предполагалось, что дебютная серия из 200 экземпляров будет отличаться особой гравировкой и наличием мягкого чехла из эластичного материала, куда "алюминиевую плиту" толщиной 8 мм и массой менее 1,9 кг можно будет спрятать в "походном положении".

Сейчас сайт проекта Open BenchTable сообщает, что из всей дебютной партии Community Edition нераспроданными остались лишь тридцать экземпляров. Выходит, что 170 бродячих оверклокеров уже занимаются пропагандой своего ремесла, используя этот переносной стенд. Он позволяет собрать открытую настольную систему для проведения тестов, в какой-то степени заменяя корпус системного блока. Все комплектующие укладываются внутрь основания, для сборки не требуется специальный инструмент, в разобранном состоянии этот аксессуар не занимает много места. Изделие оценивается в $149 без учёта затрат на пересылку.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают