Point of View предлагает планшет с экраном 4:3 и IPS-матрицей


Несмотря на то, что основная деятельность компании Point of View сосредоточена на выпуске видеокарт на основе графических решений NVIDIA, производитель регулярно напоминает, что в ассортименте её продукции можно обнаружить и планшеты. Очередным пополнением армии этих популярных устройств стала модель Protab2 IPS.

Устройство обладает 9.7-дюймовым экраном с разрешением 1024 на 768 точек (соотношение сторон 4:3, матрица IPS) и основано на процессоре с архитектурой ARM Cortex A8, частота которого равна 1.2 ГГц. За обработку графики отвечает ускоритель MALI-400, также планшет имеет 1 Гбайт оперативной памяти DDR3, 8 Гбайт встроенной флэш-памяти для хранения пользовательских данных, слот для карт памяти MicroSD, адаптеры беспроводных сетей Wi-Fi и Bluetooth 2.1, две камеры (2-мегапиксельная задняя и фронтальная с разрешением VGA), порты mini-USB и mini-HDMI.

Размеры устройства составляют 242 х 189 х 9 миллиметров, планшет заключён в алюминиевый корпус. Protab2 IPS работает под управлением операционной системы Android 4.0 Ice Cream Sandwich и попадёт в продажу в магазины Европы по цене около €300.

Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 41

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают