Покупатели PS3-версии Call of Duty: Advanced Warfare автоматически получат версию для PS4 и наоборот

Практика имитации обратной совместимости консольных игр начинает справедливо набирать обороты. Поскольку запустить игру от PS3 на PS4 невозможно, и наоборот, разработчики игр решили задействовать хитрый, и в то же время гениальный способ. Суть его такова: игрок приобретает версию игры для устаревшей консоли, и автоматически получает версию для консоли текущего поколения. В списке игр, для которых таким образом организовано некое подобие обратной совместимости, пополнение: Call of Duty: Advanced Warfare.



Отметим, что как и положено, купив версию для PS3 или PS4, игрок автоматически получит версию для второй приставки от Sony. Предложение также распространяется на весь дополнительный платный контент для Call of Duty: Advanced Warfare, который выйдет в будущем. Необходимо отметить, что предложение ограничено по срокам. Чтобы получить две копии игры, необходимо оформить покупку до 31 марта следующего года. Все те игроки, которые оформили предварительный заказ, также подпадают под предложение.




Не обошлось и без подводных камней. Так, предзагрузка будет доступна только для одной версии игры. Доступ ко второй версии откроется в день так называемого Day Zero-релиза игры, 3 ноября.

Для консолей от Microsoft издательство Activision предусмотрело другой вариант обратной совместимости. Так, владельцы Call of Duty: Advanced Warfare для Xbox 360 имеют право бесплатного апгрейда до версии для Xbox One.




Напоминаем, что релиз Call of Duty: Advanced Warfare состоится 4 ноября. Игра также выйдет и на PC.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 2

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают