Видеоролик геймплея SimCity: Cities of Tomorrow

Компания Maxis показала геймплей грядущего дополнения к SimCity. Аддон добавит в игру целое изобилие разнообразных технологий будущего, многие из которых, по заявлениям создателей, взяты из разработок, ведущихся в реальной жизни.



Ключевым зданием, способствующим выводу вашего города на уровень суперцивилизации, является Академия — храм науки и мысли, в котором трудятся учёные и исследователи. Именно они будут разрабатывать разные технологии: от поездов на магнитной подушке (маглев) до термоядерных реакторов. Не будет лишней и высокотехнологичная станция очистки, перерабатывающая загрязнённую воду в чистую питьевую.




Экономика дополнения сильно завязана на корпорации OmegaCo — индустриальном гиганте, с которым можно сотрудничать для получения огромных прибылей и пользы. Однако помните, это сотрудничество обходится дорого — OmegaCo загрязняет всё вокруг, поэтому вашей Академии придётся тратить бесценные ресурсы на очистку. Жителей же следует расположить подальше от промышленных районов OmegaCo. Благо для этого теперь имеются высоченные небоскрёбы с собственными системами жизнеобеспечения.

Ещё одной новинкой дополнения является возможность создавать рабочих роботов. Они могут летать над улицами города и выполнять различные задания: доставку товаров, тушение пожаров и поимку преступников.




Cities of Tomorrow будет доступна в Origin 12 ноября для платформ PC и Mac.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.8 из 5
голосов: 12

Комментарии Правила

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают