Сооснователь OnePlus показал OnePlus 6 с дисплеем в стиле iPhone X


Очередной "убийца флагманов" от китайской компании OnePlus выйдет этим летом. Внешний вид нового смартфона под названием OnePlus 6 рассекретил Карл Пей (Carl Pei) сооснователь OnePlus, на которого ссылается интернет-портал GizmoChina.

Карл Пей опубликовал первое изображение нового смартфона OnePlus 6, подтвердив, что он получит большой дисплей с выступом в верхней части в стиле iPhone X. На этом небольшом "выступе" будут расположены фронтальная камера, динамик и датчики. Размер выступа – 19,616х7,687 мм.

Соучредитель OnePlus отметил, что OnePlus 6 обеспечит пользователям "больше места на экране" по сравнению с предшественниками. Дисплей, по его словам, займёт около 90% площади фронтальной панели.

Ранее известный блогер Эван Бласс (Evan Blass), он же Evleaks, поделился изображение OnePlus 6, показав, что новый смартфон получит порт USB Type-C, 3,5-мм аудиоразъём для наушников, расположенную вертикально двойную основную камеру и сканер отпечатков пальцев. В основу нового смартфона OnePlus ляжет процессор Qualcomm Sna;pdragon 845, который в зависимости от версии будет дополнен 6 или 8 ГБ оперативной и 64 или 256 ГБ встроенной памяти. Автономную работу ему обеспечит аккумуляторная батарея ёмкостью 3450 мАч. Анонс OnePlus 6 ожидается в конце второго квартала 2018 года, то есть в июне.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 1.0 из 5
голосов: 1

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают