Overwatch получила новую карту и крупное обновление косметического контента

Как и было обещано, сегодня Overwatch по-крупному обновилась: поклонники игры уже могут опробовать новую карту Blizzard World, а также оценить массу новых обликов персонажей, большая часть которых тематически связана с новой картой.

Карта Blizzard World представляет собой полный «пасхалок» тематический парк аттракционов, посвящённый всем играм производства Blizzard. Новая карта относится к категории гибридных: атакующей команде необходимо занять точку, после чего довезти груз до места назначения. Команда защитников, в свою очередь, всеми силами пытается этому помешать.

Что касается косметического контента, то перед нами его крупнейшее обновление с момента выхода Overwatch. Большинство персонажей получили новые облики редкого и легендарного качества, все — новые граффити и иконки, и некоторые — новые эмоции и анимации лучших моментов матча.

Примечателен тот факт, что сегодняшнее обновление не привязано ни к какому временному событию, а это значит, что получить весь свежий контент можно будет в любой удобный момент без спешки. До сегодняшнего дня вся новая косметика была именно привязана к событиям и имела запредельную стоимость, что вынуждало игроков либо целыми днями «выбивать» заветные контейнеры, либо покупать их за настоящие деньги.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 3.5 из 5
голосов: 4

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают