MSI представила материнскую плату H270M Mortar Arctic

для раздела Новости Hardware

Компания MSI продолжает расширять ассортимент материнских плат на базе наборов системной логики Intel 200-й серии, и представляет новую модель под названием H270M Mortar Arctic. Новинка выполнена в форм-факторе MicroATX, построена на "почти старшем" наборе микросхем системной логики Intel H270, и предназначена для сборки систем на базе процессоров Intel Skylake и Kaby Lake в исполнении LGA 1151.

Материнская плата MSI H270M Mortar Arctic выделяется, конечно же, своим внешним видом. Новинка построена на белой печатной плате с серебристым рисунком, с которой хорошо сочетаются белые алюминиевые радиаторы и слоты для модулей памяти и карт расширения. Завершает картину белая светодиодная подсветка.

Новинка получила подсистему питания с 8 фазами, и 8 и 24-контактными разъёмами питания. Имеется четыре слота для модулей оперативной памяти DDR4-2400 МГц. Набор слотов расширения MSI H270M Mortar Arctic включает два разъёма PCI-Express 3.0 x16 и два слота PCI-Express 3.0 x1. Для подключения устройств хранения данных имеется шесть портов SATA 3.0 и один слот M.2, который в том числе поддерживает накопители Intel Optane.

Материнская плата MSI H270M Mortar Arctic появится в продаже в ближайшем будущем, а её стоимость составит 130 долларов США.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.4 из 5
голосов: 16

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают