Вышло обновление «Импорт/экспорт» для GTA Online


Разработчики из Rockstar продолжают радовать фанатов GTA Online новыми интересными нововведениями, несмотря на то, что с релиза игры прошло уже неприличное количество времени. Весь контент обновления «Импорт/экспорт» уже доступен для опробования. На этот раз игрокам придётся заниматься прибыльным делом: угонять и продавать дорогостоящие автомобили.

Процедура угона в обновлении «Импорт/экспорт» организована с фантазией. Сначала для тачки нужно организовать угон или «пропажу». А уже потом заниматься его сложной реализацией. В случае с каждым угоном игра будет выставлять разные условия, чтобы сам процесс незаконного изъятия был оригинальным. Для облегчения работы над делами незаконными пользователям разрешат пользоваться грузовым вертолётом, лимузинами с турелью и более изобретательными вариантами с подкупом властей и тому подобным.

Помимо угонов обновление «Импорт/экспорт» предлагает новый режим «Бандитские разборки». В таком случае команды выясняют отношение за право контроля над плитами на мощных автомобилях. По сути, это вариант на тему режима доминирования из сетевых шутеров середины нулевых. Игроки ездят по локации, окрашивают отмеченные площадки в цвет команды — для этого нужно просто проехать по установленной плите. Противники смогут делать то же самое.

Наконец, обновление «Импорт/экспорт» привнесёт в GTA Online традиционные дополнения в систему экипировки персонажа. Добавлены новые шмотки и новые наборы каскадёрских трюков.

Оценитe материал
рейтинг: 3.0 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают