Исправляющие проблему с разгоном GeForce GTX 1070 обновления BIOS вернулись на сайт Palit


Желание скорее исправить проблему с разгоном видеокарт GeForce GTX 1070, оснащаемых микросхемами памяти типа GDDR5 производства Micron, для Palit и Gainward обернулись новыми проблемами: первые версии обновлённых BIOS не позволяли завершить процедуру обновления микрокода на некоторых экземплярах видеокарт. Файлы обновлений пришлось убрать с сайта производителя и подвергнуть "доработке напильником". В английском языке, кстати, подобная формулировка расценивалась бы как каламбур, поскольку "file" – это не только файл, но и напильник.

Впрочем, если вернуться с лингвистической странички в профильный раздел сайта Palit, то можно обнаружить, что в минувшую пятницу обновления BIOS для видеокарт GeForce GTX 1070 вернулись в публичный доступ.

Источник изображения: Palit

Сопроводительная записка поясняет, что данное обновление повышает стабильность работы видеокарт GeForce GTX 1070 с микросхемами памяти Micron при разгоне. Кроме того, подправлен профиль работы вентилятора.

Источник изображения: Palit

Ещё раз подчеркнём, что все эти обновления актуальны только для видеокарт модели GeForce GTX 1070, оснащаемых микросхемами памяти типа GDDR5 производства Micron. Экземпляры с памятью производства Samsung от указанного дефекта не страдают. Впрочем, обновление BIOS видеокарты решит проблему и для тех, кто располагает экземплярами с памятью Micron.

Оценитe материал
рейтинг: 2.3 из 5
голосов: 6

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают