Bykski представила водоблок для видеокарт GeForce GTX 1050 и GeForce GTX 1050 Ti

для раздела Новости Hardware

Компания Bykski, крупнейший китайский производитель водоблоков, представила новый водоблок с полным покрытием для видеокарт GeForce GTX 1050 и GeForce GTX 1050 Ti, сообщают наши коллеги из TechPowerUp. Но для чего видеокартам с тепловыделением в 75 Вт жидкостное охлаждение? Конечно же, для создания бесшумной системы с привлекательным внешним видом.

Пока что компания Bykski представила водоблок с кодовым названием N-IG1050ONCE-X, предназначенный для видеокарт GeForce GTX 1050 и GeForce GTX 1050 Ti в исполнении Colorful, ведь эта компания занимает наибольшую долю рынка видеокарт в Китае. Основание водоблока Bykski N-IG1050ONCE-X выполнено из никелированной меди, и контактирует с графическим процессором, микросхемами памяти и элементами подсистемы питания, обеспечивая отвод тепла от каждой "горячей точки" видеокарты. Верхняя часть новинки выполнена из прозрачного акрила, на который нанесён логотип Colorful. Для подключения фитингов имеется четыре отверстия (по два сверху и снизу) с резьбой G1/4".

Также отметим, что в свете высокой популярности в Китае интернет-кафе, где наверняка будут использоваться новые видеокарты, данный водоблок будет весьма востребован, ведь сможет обеспечить более тихую работу систем. Рекомендованная стоимость новинки составляет $79. В дальнейшем, Bykski планирует выпустить подобные водоблоки и для видеокарт от других производителей.

Оценитe материал
рейтинг: 3.4 из 5
голосов: 8

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают