Thermaltake представила корпус View 27 с большим прозрачным окном

для раздела Новости Hardware

Компания Thermaltake представила ещё один весьма интересный корпус под названием View 27. Новинка выделяется своим дизайном: левая боковая и верхняя панели являются единым целым, и в них имеется крупное окно, открывающее вид на элементы системы. Отметим и то, что передняя панель выполнена из полупрозрачного тёмного пластика, благодаря чему через него видна подсветка вентиляторов, конечно, если она имеется.

Корпус Thermaltake View 27 выполнен из стали в форм-факторе Mid Tower. Габариты новинки составляют 479 × 201 × 508 мм, а весит она 6,4 кг. Корпус поддерживает установку материнских плат типоразмера ATX и более компактных, а также видеокарт длиной до 410 мм (при отсутствии вентиляторов на передней панели). Всего имеется десять слотов расширения, два из которых расположены вертикально, а не горизонтально, и позволяют установить видеокарту лицевой стороной к стенке корпуса, подключая её через специальный удлинитель (райзер).

Также новинка может принять процессорные системы охлаждения высотой до 155 мм, а также два 2.5- или 3.5-дюймовых накопителя, и четыре 2.5-дюймовых. Блок питания располагается в нижней части корпуса Thermaltake View 27, и вместе с накопителями он прикрыт специальным кожухом. Вентиляционное отверстие блока питания оснащено пылевым фильтром.

Корпус Thermaltake View 27 поставляется с одним 120-мм вентилятором (1000 об/мин, 16 дБА), предустановленным на задней панели. Ещё три 120-мм вентилятора можно закрепить на передней панели, и ещё один – на кожухе, прикрывающем БП и накопители. На передней панели можно закрепить и радиатор системы жидкостного охлаждения до типоразмера 360 мм, а на задней – до 120 мм. Передняя панель также оснащена пылевым фильтром.

К сожалению, стоимость и дата начала продаж корпуса Thermaltake View 27 пока что неизвестны.

Оценитe материал
рейтинг: 4.2 из 5
голосов: 12

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают