Thermaltake представила тонкий и вместительный корпус Core G3

для раздела Новости Hardware

Компания Thermaltake представила весьма интересный корпус под названием Core G3. Корпус отличается небольшой шириной (или высотой, в зависимости от того, как его установить), и предназначен для сборки производительных, но при этом достаточно компактных систем.

Thermaltake позиционирует Core G3 как корпус Slim ATX, что оправдано его габаритами, которые составляют 454 x 140 x 371 мм, кстати, весит корпус 4,2 кг. Изготовлена новинка из стали, а на её правой боковой панели имеется крупное акриловое окно. Поддерживается установка материнских плат типоразмера ATX и более компактных. Корпус имеет только два слота расширения, то есть он способен принять лишь одну видеокарту длиной до 310 мм, которая, кстати, подключается через специальный удлинитель (райзер).

Новинка может принять процессорные системы охлаждения высотой до 110 мм, а также только два 2.5- или 3.5-дюймовых накопителя. Thermaltake Core G3 поддерживает только блоки питания типоразмера SFX, и опционально может комплектоваться БП Toughpower SFX 600W Gold. Корпус поставляется с двумя 120-мм вентиляторами Turbo (1000 об/мин, 16 дБА), предустановленными на передней панели. Ещё один вентилятор можно закрепить на верхней панели. На передней панели можно закрепить и радиатор системы жидкостного охлаждения типоразмера 120 или 240 мм.

К сожалению, стоимость и дата начала продаж корпуса Thermaltake Core G3 пока что неизвестны.

Telegram-канал @overclockers_news - это удобный способ следить за новыми материалами на сайте. С картинками, расширенными описаниями и без рекламы.
Оценитe материал
рейтинг: 4.1 из 5
голосов: 14

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают