PC-версия Deus Ex Mankind Divided: пользовательские оценки угнетают


За последние несколько лет мы так привыкли к красным буквам, описывающим средний пользовательский рейтинг той или иной AAA-игры в Steam, что уже совершенно не удивляемся, когда «краснеет» очередная игра. Как вы знаете, вчера вечером в продажу поступила Deus Ex: Mankind Divided. Увы, но её пользовательский рейтинг в Steam стремительно падал, пока не достиг имеющихся на момент написания этих строк 64%.

Как оно обычно бывает, столь низкий рейтинг может являться следствием двух основных причин: совершенно ничем не примечательного продукта или же страшных проблем технического характера (в особо запущенных случаях — всё сразу). PC-версия Deus Ex: Mankind Divided стала жертвой второй причины.

Игроки жалуются на ужасную производительность при ничем не выдающейся графике. Сообщается, что даже на самых мощных на сегодняшний день компьютерах игра едва выдаёт минимально допустимый для PC уровень fps. Доходит до того, что PC-геймеры вынуждены отключать сглаживание и радоваться 40—50 кадрам в секунду, хотя данные показатели не соответствуют принятой ПК-сообществом планке играбельности, если, конечно, речь не идёт о какой-нибудь пошаговой стратегии, где и 30 кадров в секунду достаточно. Наверное, это именно то, что мы просили и заслужили, предзаказывая Deus Ex: Mankind Divided задолго до релиза.

Ждём патчей, ведь игра в целом хорошая, и на консолях её пользовательский рейтинг гораздо выше. Ну, и не стесняемся требовать возврат денег в Steam.

Оценитe материал
рейтинг: 3.7 из 5
голосов: 40

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают