Computex 2016: MSI показала первую плату на системной логике Intel Z270

для раздела Новости Hardware

На своём стенде на выставке Computex 2016, которая сегодня распахнёт свои двери для посетителей, компания MSI представила множество новинок, в том числе три новые материнские платы, о которых и пойдёт речь в данном материале. С одной из них мы уже знакомы – это MSI X99A XPower Gaming Titanium. Второй новинкой является MSI 970A Gaming Pro Carbon. Но наибольший интерес представляет последняя плата с загадочным названием MSI Z2T0-Anniversary.

Начнём именно с платы MSI Z2T0-Anniversary, которую запечатлели на фото наши коллеги из TechPowerUp. Судя по всему, это первой фото материнской платы с набором системной логики Intel 200-й серии. За названием Z2T0-Anniversary компания MSI, чтобы избежать возможных проблем с компанией Intel, попыталась скрыть набор системной логики Intel Z270, на котором собственно и построена эта новинка.

Материнская плата, которая, вероятнее всего получит название MSI Z270-Anniversary, будет предназначена для использования с процессорами Intel Kaby Lake, которые будут выпущены позже в этом году. Плата MSI оснащена процессорным разъёмом LGA 1151, а также имеет весьма внушительную подсистему питания. Стоит отметить, что в конечном продукте на элементах подсистемы питания будут установлены радиаторы для охлаждения. В описании рядом с материнской платой указанно лишь, что она будет выпущена в ноябре 2016 года.

MSI 970A Gaming Pro Carbon возможно не произведёт такое же впечатление, как первая из описанных нами новинок, но некоторого внимания она всё же достойна. Данная материнская плата, как понятно из названия, пополнит "карбоновую" серию плат MSI, и, как и все представители этой линейки, будет отличаться отделкой под углеродное волокно. MSI 970A Gaming Pro Carbon основана на наборе системной логики AMD 970+SB950, и способна предложить поддержку двухканального режима работы памяти DDR3-2133, и твердотельных накопителей M.2 (20 Гбит/с), в том числе NVMe. Кроме того, плата получила порты USB 3.1 Type-A и Type-C, а также гигабитный сетевой контроллер от Intel.

О плате MSI X99A XPower Gaming Titanium мы уже писали, поэтому здесь лишь опубликуем её "живую" фотографию, а ознакомиться с её характеристиками можно здесь.

Оценитe материал
рейтинг: 4.5 из 5
голосов: 24

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают