Samsung установила в Москве гигантскую рекламу Android-смартфона Galaxy S7 Edge


В этот четверг, 26 мая, южнокорейская компания Samsung представит в Китае свою новую серию смартфонов Galaxy C, в которую войдут Galaxy С5 и Galaxy C7. И в преддверии официального анонса один из них прошёл сертификацию в китайском и американском ведомствах.

На прошлой неделе смартфон Samsung Galaxy C5 с модельным номером SM-C5000 прошёл сертификацию в китайском телекоммуникационном ведомстве TENAA, а затем, как сообщает SamMobile, был сертифицирован федеральной комиссией по связи США (Federal Communications Commission, сокращённо FCC). Он имеет 5.2-дюймовый AMOLED-диплей с разрешением Full HD, процессор Qualcomm Snapdragon 617 с 4 ГБ оперативной и 64 ГБ встроенной памяти. Он работает под управлением мобильной операционной системы Android 6.0.1 Marshmallow и облачён в металлический корпус.

А пока компания Samsung, желая привлечь внимание пользователей к своим новым флагманам Galaxy S7 и Galaxy S7 Edge, установила в Москве огромную рекламную светодиодную вывеску. Она выполнена в виде гигантского смартфона Galaxy S7 Edge, на экране которого транслируются его ключевые особенности.

Это самая большая реклама Samsung Galaxy S7 Edge в Европе. LED-вывеска высотой 80 метров и шириной 40 метров установлена на боковой стороне здания "Гидропроекта" на пересечении Волоколамского и Ленинградского шоссе. Ежедневно по этой оживлённой дороге, соединяющей центр российской столицы с международным аэропортом Шереметьево, проезжают и проходят около 800 тысяч людей и все они, по задумке Samsung, должны обратить внимание на огромную рекламу Galaxy S7 Edge.

Оценитe материал
рейтинг: 3.2 из 5
голосов: 22

Возможно вас заинтересует

Сейчас обсуждают